Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes quellness - hotel.
Wir kommen gern wieder, da Übernachtung, Essen und Service sowie Wellness sehr zu unserer Zufriedenheit war. Lobenswert vor allem das freundliche Personal.
Magdalina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnete Gästebetreung
Angenehme Zeit verbracht, wir wurden verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten, das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend
Lilly und Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Ambiente im ganzen Hotel, toller Spa Bereich, Buffet nur zum empfehlen sowie auch die 5-Gänge Menüs. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gehen auf alle wünsche ein. Sehr erholsames Wochenende, Vielen Dank

willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen!
Hervorragender Wellness Bereich. Super Essen mit sehr netterBedienung! Tolle Golf Plätze und geräumige Zimmer! Wir haben das Hotel sehr genossen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit vom Alltag
Waren zum 2. Mal da. Freundlicher Service, gutes Essen - haben uns wohlgefühlt und gut erholt, aber die Zimmer verdienen keine 5 Sterne.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness im Maximilian
Rund um zufrieden. Tolles Frühstücksangebot. Großes , freundliches Hotel. Personal freundlich und aufmerksam. Schöner Spa-Bereich. Unser Zimmer war etwas altbacken. Leider gibt es keine Balkone.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschung
Wir bewohnten Zimmer 265 . Es wurde als First-Class-Komfortzimmer angeboten . Alle Beinamen konnten wir inhaltlich nicht wiederfinden.Das Bad war veraltet und die Dusche funktionierte bedingt. Unappetitlich war der muffige Teppichboden. Abgesehen von den beiden Buffets in der gebuchten Woche entsprachen die anderen Abendessen nicht den Erwartungen, die ich in einem 5* Hotel habe.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superwellnestage
Schönes Hotel, großes Zimmer, großes Badezmmer, exzellentes Frühstücksbuffett und Abendmenue. Sehr angenehm das Thermalbad im Haus. Alles sehr sauber und gepflegt. Zur großen Therme ist es nur um die Ecke. Wir kommen mal wieder.
RosaMaria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder max
3 Tage Golf mit Wellness und leckerem Essen, allerdings sind die Fenstertage im Thermalbereich nicht sehr angenehm.Personal ist sehr freundlich, allerdings sieht man keinen Restaurantleiter am Tisch.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
4 Tage Golf und Wellness
Ausgezeichneter Servive, sehr freundlich, ausgezeichnete Infrastruktur ein wenig in die Jahre gekommen, Zimmermädchen sollten etwas besser auf Staub vor allem im Schrank achten, abwechslungsreiches Menue und super Frühstücksbüffee