Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
congatec Tagung
Das Zimmer war z. T. staubig (z. B. verstaubter Notizblock) und wirkte schon etwas abgewohnt. Auch der Rest des Hotels spiegelt den Glanz vergangener Tage wider. Hier wäre dringend eine Renovierung nötig. Der Service im Restaurant-, Tagungs- und Barbereich sowie an der Rezeption war dagegen ausgezeichnet. Bei den Speisen wäre etwas mehr Raffinesse und beim Fleisch bessere Qualität wünschenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbewertung
War sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel war prima, Außenpool sehr schön. Allerdings die Toilette im Zimmer hatte kein Fenster und keinen Abzug. Geht gar nicht! !
marlies (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen, fallen lassen, entspannen
In diesem Hotel stimmen Preis und Leistung überein. Alle Mitarbeiter bringen sich in einer Selbstverständlichkeit, Freundlichkeit und Profession mit ein um den Gästen den Aufenthalt bestens zu gestalten. Ob Therme, Service, Verköstigung, etc. , alles nur lobenswert.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung unseres Aufenthaltes
Bestens, wie immer. Kommen gerne wieder. Freundliches Personal, bester Service. Wellnessangebot und Wellnesseinrichtungen vorbildlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Tage Kraft tanken im Frühling
Das Hotel hat einen neu gestaltete Wellnessbereich, der sehr ansprechend ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Haus ist gepflegt. Ich finde vor allem die sportliche Betreuung sehr gut und habe immer Freude dabei.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöne kleine Auszeit mit Startschwierigkeiten
Kurze Verschnaufpause vom Alltag mit gutem Essen, schönen Thermen und netten Leuten. Wir waren nicht das 1. Mal da und werden höchstwahrscheinlich auch wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wunderschöner Kurzurlaub
Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Überaus freundliches, unaufdringliches Personal. Schönes, helles und sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendessen. Wir waren rundum zufrieden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dor t
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester
Danke erneut für die wunderschönen Tage mit köstlichem Essen, einem fantastischen Fest ins Neue Jahr und Ruhe und Enstpannung. Das gesamte Maximilian-Team wie gewohnt in Hochform, freundlich und hilfsbereit. Nächstes Silvester sehen wir uns wieder.
Willi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerwellness
Wellnesshotel welches in die Jahre gekommenen ist. Tolle Thermenlandschaft und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Negativpunkt ist die fehlende Klimatisierung der Zimmer. Nachdem auch der Sonnenschutz an den Fenstern fehlt, sind die Temperaturen in den Zimmern unerträglich gewesen.