Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorradtreffen
Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel mit saftigen Preisen bei den Getränken, leider hat es unsere Erwartungen eines 5 * Hotels erfüllt!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Golfhotel Bad Griesbach
Die Hotelanlage ist zu groß, dadurch zu unübersichtlich, verwinkelt und zu laut. Eine Wiederholung wird es nicht geben.
Robert & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Wohlfühlsterne in gediegenem Ambiente
Schönes, gediegenes 5*Hotel. Der Thermenbereich wurde sehr schön neu gestaltet und bietet ausreichend Platz (ca. 100 Liegen), auch in einem separaten Ruhebereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute und vielseitige Küche mit großer Auswahl.

Norbert J. J.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern
Wie immer sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezeption sowie besonders im Restaurantbereich. Beim Fischbuffet am Karfreitag sämtliches Fische kalt. In zwei Schichten Abendessen (18.00 u. 20.30 Uhr) finde ich nicht so gut. Sauberkeit im Zimmer Top, ebenfalls das Reinigungspersonal. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wie immer einige Golftage in Griesbach seit 30 Jahren. Die Plätze sind gepflegt und unterschiedlich und wir haben nur 2 Stunden Anreise.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert.....jedoch....
Schönes und gepflegtes Hotel. Waren in 2015 schon einmal im Maximilian. Für ein paar Tage um etwas abzuschalten in der Kombination mit Wellness jederzeit empfehlenswert. Das Essen und die Verpflegung ist gut. Auch die Zimmer (wir hatten Comfort Class) sind gepflegt. Würden diese jedoch nicht mit 5 Sterne bewerten. Da haben wir schon schönere in 4 Sterne Hotels gehabt. Das Preis.-Leistungsgebaren würden wir höchstens mit "noch befriedigend" bewerten. Selbst mit Halbpension muss man noch zum Abendessen das Tisch bzw.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Wellnesshotel.
Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Ruhige Umgebung. Der Fernseher in einem 5*-Hotel könnte ein Tick grösser sein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
perfekt wie immer, Service und Essen sind nicht zu toppen. Kleines Manko: Die Thermenlandschaft ist sehr, wenn nicht sogar zu klein.
Franz Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzwellness
Das Maximilian hat zwar 5 Sterne, auch zu recht, doch es gibt kein Naserümpfen über normale Gäste, die nicht golfen oder mondän absteigen wollen. Überragend ist das Abenddinner. Personal und Angebot ist ausgezeichnet. Mit Schnäppchen-Tarif ein unschlagbares Hotel. Nur die Saunalandschaft dürfte größer sein.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Tolles Hotel auch die Außenanlage traumhaft, super Anwendungen, nettes Personal, prima Essen (Büfett) nur zu empfehlen.