Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Sehr angenehm der Besuch in der hoteleigenen Therme. Der Saunabereich jedoch ist nichts besonderes und lässt einen Aussenbereich vermissen. Es wirkt alles schon etwas älter. Überragend ist das Frühstücksangebot und lässt wirklich keine Wünsche offen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzer Wellnessurlaub
Anreise um 18.00 Uhr. Zeitgleich fand die Begrüßung der neuen Gäste statt. Wir wurden leider nicht darauf hingewiesen, dass dies um 18.00 Uhr stattfindet. Durch Zufall auf dem Zimmer gelesen. Da war es schon zu spät. Zimmer sauber, aber doch schon in die Jahre gekommen. Teppiche im Gang müssten dringend getauscht werden. Therme ist schwer zu finden. Zu wenig Wegweiser. Leider nur Ladestation für Tesla, nicht für andere E-Autos. Lange Wege am Buffet, Boden hat im Gang des Restaurantes geklebt. In der Dampfsauna…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage und verfuegt dank Tiefgarage ueber ausreichend Parkplatz. Das Gastronomieangebot ist hervorragend.

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel für Golfer
Wir waren zu zweit für eine Golfwoche im Maximilian. Als Teil des Hartl Resorts ist es ideal für Golfer, welche nicht immer auf dem gleichen Platz spielen möchten. Die fünf 18-Loch-Plätze sind alle innert 10min mit dem Auto erreichbar und sehr gut gepflegt. Der Service war Top, die Zimmer sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet alles, was man nach einer intensiven Golfrunde benötigt und noch einiges mehr. Einzig das Dine-Around Angebot hat uns etwas enttäuscht. Wir hatten…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit in einem tollen Resort
Wir haben eine schöne Zeit in diesem "Golf-Resort" verbracht. Das einzigste was uns etwas enttäuscht hat, war, dass die Zimmer nicht wirklich einem 5* Hotel entsprachen. Das Frühstück und auch das Abendessen war wiederum 5* würdig. Wir würden trotzdem wieder buchen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie immer bestens.
Ich fühle mich sehr wohl im Hotel. Freue mich immer sehr über einen netten Willkommensgruß. Das Frühstück ist einfach nur toll. Das Haus bietet eine schöne und entspannte Atmosphäre.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Badebereich erstrahlt in neuem Glanz
Wir fahren schon seit vielen Jahren immer in der Adventszeit in das Maximilian. Nachdem der Badebereich in den letzten Jahren doch allmählich den 25 Jahren Tribut zollen musste, erstrahlt er jetzt wieder in neuem, einladendem Glanz. Ansonsten hat sich in den vergangenen Jahren nicht viel geändert. Wir hatten wieder ein sehr schönes geräumiges Zimmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximilian im Januar 2019
Waren das erste Mal in Ihrem Haus. Toller Service, tolle Lobby, super Essen, insgesamt gelungener Aufenthalt, kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhntage
Der Service und die Betreuung ist sehr gut. Das Wort "Verpflegung" straft ihrem Namen Lügen, denn es ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Gaumenschmauss. Das Büfett hat Sterneniveau. Einziger Wehrmutsttopfen ist der Wellnessbereich, der im Vergleich zu anderen Häusern dieser Klasse eher klein ist. Das Hotel ist dennoch eine Empfehlung und wird uns wieder sehen.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit einem Knackpunkt
Wir hatten den Gutschein für 2 Übernachtungen geschenkt bekommen und waren bis auf ein paar Dinge sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Wir hatten bedingt durch den Gutschein ein Standardzimmer, wollten aber ein Upgrade auf eine Suite was leider nicht möglich war. Es geht mir gar nicht um das Standartzimmer, es geht mir eigentlich darum, dass es in einem 5 Sterne Haus nicht möglich ist ein Upgrade zu bekommen. Wenn es ausgebucht gewesen wäre, hätte ich Verständnis gehabt. Es…