Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Sie werden dem Standard eines 5* Hotels voll und ganz gerecht. Das Essen war sehr gut. Die Servicekräfte haben alles im Blick, Wünsche werden sofort erfüllt. Herausragend ist die Sauberkeit und Hygiene. Was uns besonders gefällt ist der Badebereich. Wir kommen gerne wieder Monika und Hein Wegner
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenendaufenthalt
wir waren zufrieden -Zimmer okay -Essen hervorragend - Service gut, bis auf Freitagabend und Samstag (Frühstück) war alles etwas hektisch - der Ansturm war zu groß
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Golfurlaub
Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten funktionierte der Service gut. Es scheinen zu viele unerfahrene Mitarbeiter eingestellt worden zu sein, vielleicht, um bei den Personalkosten zu sparen. Das tut dem Ruf des Hauses nicht gut.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Glanz der Sterne ist verblasst
Service/Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Die Hotelanlage hat leider ihre Besten Jahre hinter sich, es sollte dringend von Grund auf renoviert werden. Das Zimmer war abgewohnt, altes Mobiliar, schmutziger Teppich, Bad entspricht nicht 5 Sterne, sehr hoher Badewanneneinstieg, Bad sehr klein. Toilette verfügt über keinen Abzug - geht garnicht!
Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum zufrieden
Das reichhaltige Frühstücksbüffet war super und lässt keinen Wunsch offen. Das Abendessen war auch sehr lecker . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit Personals auf allen Ebenen . Auch das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne machen wir wieder einen Kurzurlaub im das Maximilian :-)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage in Bad Griesbach
Sehr schöne Tage mit Golf...Wellness...lecker Essen! Wir verbrachten ein sehr angenehmes verlängertes Wochenende im Maximilian.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus
Alles prima ' Wellness Bereich zu klein Renovierte Zimmer sehr schön. Ideal zum Golfspielen................................................
patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfferien
Kurze Golfreise mit Thermen Besuch, mit guten Essen inklusive hervorragende Greens und Golfanlagen. Guten freundlichen Service... Hervorragendes Rundum Wohlfühlpaket.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne waren einmal !
Das Maximilian ist mit 5 Sternen überbewertet. Insbesondere der Service und die Zimmerausstattungen entsprechen nicht mehr 5 Sternen !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super - Hotel, freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich als Gast sehr wohl und das Ambiente ist toll. Wellnessbereich sehr schön. Gebuchte Massagen prima.