Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Wellness-Wochenende
Ein sehr erholsames Wellnesswochende. Jeden Abend Live-Musik und Tanz mit einer hervorragenden Band in der Bar. Der Wellness-Bereich wurde neu gestaltet und wirkt dadurch jetzt viel moderner. Das war nicht unser erster Aufenthalt und auch bestimmt nicht unser letzter.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Wellness Hotel ausserhalb der Golfsaison
Tolles Wellness Hotel, sehr schöne Gegend, alles Zentral; Sehr großes Zimmer, Ausstattung unseres Zimmers war rustikal und etwas älter aber alles sehr sauber. Schönes großes Bad mit begehbarer Dusche- Seife und Duschbad, Schampoo (Bogner Sport) alles vorhanden. Sehr schöner Wellness Bereich, Ruheraum gemütlich eingerichtet, Lounge mit Tee und Kaffeebar, Salzarium mit Wärmeliegen TOP. Fitnessraum mit sehr guten Geräten ausgestatet - hatte morgends den Raum für mich alleine :-) Frühstücksbuffet war einmalig - alles…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Zufriedenheit
Wir hatten einen Sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Haus, nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Tiefgarage und mit unserer Zimmerkarte die nicht programmiert war des weiteren nur für eine Person Handtücher sowie Bademantel bereit lag. Was aber sofort für uns erledigt wurde. Da Herr Fürhäußer ja am 20. seinen Geburtstag hatte , ich als Ehefrau auch um Deko für diesen Tag bat, haben Sie uns ja auch noch mit einem wunderschönen Teller mit Obst und Süßigkeiten sowie einer Flasche Wein überrascht, wofür wir uns noch…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Schöner Kurzurlaub in schönem Ambiente. Geräumiges Zimmer, schöne Therme, schnelle Bedienung an der Rezeption, gutes Essen
Rita(61-65)Schweiz
Golfwoche
Wellness kombiniert mit Golf ist in Bad Griesbach besonders abwechslungsreich, herausfordernd und genüsslich. Eine Destination zum geniessen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mädelswellnesswochenende
Ein rundum gelungenes Mädelswochenende mit verschiedenen Anwendungen, gutem Essen, freundlichem Servicepersonal und viel Ruhe und Entspannung.
Bruno(61-65)Schweiz
Super Hotel
Personal sehr Freundlich, Hilfsbereit, Aufmerksam. Essen einfach Perfekt. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Macht weiters so.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Golfurlaub
angenehmer, gewohnter Aufenthalt in Bad Griesbach... Hotel insbe. Frühstücksbereich ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer war okay, in der Therme fehlten gänzlich die Handtücher...
Martin(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man fährt immer wieder gerne hin
das immer noch perfekte Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit des Personals. Enttäuschungen keine.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren schon zum 2. Mal dort, tolle Atmosphäre
Sehr gute Lage, praktisch mit der Tiefgarage, von der aus man direkt ins Hotel kommt! Wellnessbereich etwas klein, reicht aber aus. Das Essen ist super und die Abende mit musikalischer Unterhaltung mal wieder etwas für das Tanzbein!