Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Maximilian Quellness- u. Golfhotel
Verbilligte Getränke vor dem Abendessen; bes. zu empfehlen das Bayrische Buffet ! Die Weinkarte (insbes. rot) war etwas gewöhnungsbedürftig wegen gehobener Preise.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Toller Ort in Bad Griesbach zum Relaxen und Erholen
Schönes Hotel im Kurgebiet von Bad Griesbach im Rottal mit einer Super Küche und einer gediegen Bar am Abend zum Tanzen.
Otto(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles Bestens
Höchst zufrieden, hervorragendes Essen Sehr freundliche Bedienung von der Rezption bis zur Bar. Zimmer großzügig und sauber.

Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Immer wieder ist es im "Max" wunderbar. Wir genießen das ganze Ambiente und das herrliche Essensangebot. Schwimmen im Thermalwasser ist für uns viel schöner als in normalen Schwimmbädern. Bad Grießbach ist immer auch wegen der Wanderwege ein lohnendes Ziel. Wir haben für Silvester schon wieder gebucht!!!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesstage
Älteres sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Beim Essen gab es eine Fülle an Auswahl. Der Saunabereich ist etwas klein, jedoch der Ruhebereich wunderschön gestaltet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende zum Abschalten
Gediegenes Hotel mit Therme im Haus. Leider ist die Saune weniger attraktiv Frühstück Top, Abendessen auch besonders wenn kein Buffet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Aufenthalt
Eine Wohlfühloase die man sich wünscht. Essen hervorragend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nur zu empfehlen. Gerne bald wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzreise mit Groupon-Gutschein
Ich war bereits vor Jahren einmal Gast im Maximilian, musste aber jetzt feststellen, dass man, wenn man mit Gutschein anreist, anscheinend die schlechteren Zimmer bekommt.... trotzdem war ich vom Service und dem hervorragenden Essen begeistert. Auch der Umbau des Wellnessbereichs ist sehr gelungen und wir haben uns, trotz Enttäuschung wegen der Austattung der Komfortzimmer, sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Noch Luft nach oben
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf strukturelle Verbesserungen (Klimatisierung, Sanitäre Anlagen, belüftete Aufzüge etc.) Ansonsten angenehmer Aufenthalt bei freundlichem Servicepersonal und guter Küche.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Golfauftakt!!
,,Gelungener Saisonstart zum golfen Porsche Golfplatz war in ordentlichen Zustand und das wETTER TADELLOS: kÜCHE UND Frühstück bestens!!