Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit toller Livemusik an drei Tagen !
Hotel mit Charme, Personal sehr freundlich. Wir kommen mehrmals im Jahr wegen der Livemusik in der Bar und der Tanzmöglichkeit am Abend. Aber leider ist Wellness nur bedingt möglich, weil lärmende Kinder ( Babys ohne Windel im Innenpool!!) und deren Eltern den Innen- und Außenpool für sich einnehmen und Ball spielen , vom Rand springen usw. Während unseres letzten Aufenthalts und auch bei einigen davor, konnten Erwachsene kaum den Pool nutzen, geschweige denn sich erholen. Andere Gäste beschwerten sich auch,…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessauszeit
Ein schönes Wellnesshotel mit angenehmen Publikum und hervorragendem Essen. Auch hat uns die Livemusik am Wochenende zugesagt, da dies in den meisten Hotels nicht mehr angeboten wird. Vom Ort aus gibt es schöne Ausflüge zu Fuß und per Rad sowie nach Passau und Schärding per PKW.
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleiner Wellnessbereich, tolles Süßspeisenbüffet an 2 von 3 Abenden
Zimmer war groß, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen und kein Balkon

Ronny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tanz ins Neue Jahr mit anschließendem Wellness
alles bestens - Zimmer okay sauber, ordentliche Betten - geräumige Nasszelle Silvesterabend: grosszügiger Aperetiv mit Champagner, Austern + Fingerfoods sowie sehr gutem Silvesterdinner mit phantastischer Lifeband + Tanzmöglichkeit bis eine Stunde nach Mitternacht - eine rundrum gelungene Silvesterfeier mit anschließender Erholung im Spa - ausgezeichnetes Frühstück und Abendbuffet mit einer phantastischen Auswahl in jeder Hinsicht
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Atmet den Geist von vorvorgestern
Altmodisch, investitionsstau, hatte bestimmt mal gute Zeiten, auch uns Hotel herum grausam alt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luft nach oben
Das Hotel an sich ist wirklich schön, der Wellnessbereich im Freien könnte größer sein. Wir hatten 30 Grad, und schon um 10 Uhr waren die Liegen im Freien belegt. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren aufgrund von Sprachproblemen und fachlicher Mängel, auf einem sehr niedrigem Stand. Jede Anfrage an der Rezeption musste mind. 2 bis 3 mal gestellt werden, bis jemand verstand was wir wollten. Der Begrüßungscocktail wurde komplett ignoriert, selbst auf Nachfrage in der Bar, gab es nur ein…
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warten auf die neuen Eigentümer!
Immer noch unser Lieblingshotel, aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Idealer Ausgangspunkt für Golfen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben mehr erwartet
Am Ortseingang gelegen. Für eine Nacht auf der Durchreise gut geeignet. Grosse Garage. Das Hotel besitzt einen eigenen Thermenbereich .
Alwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genüssliche Tage in einem guten Haus !
Die großräumige und vielseitige Thermen-Hotelanlage macht einen guten Eindruck am Ortseingang von "Bad-Griesbach-Therme". Leider gibt es im gesamten Ortsbereich keine kostenfreien Parkplätze, ausser an Sonn- u. Feiertagen. Unser über BigXtra (SonnenklarTV) gebuchtes Paket war sehr gut ausgehandelt und eine gute Werbung für das Hotel.
Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Tagungshotel mit "a bisserl Wellness"
Das Maximilian firmiert als "Quellness - und Golfhotel", ist aber eher ein "Tagungs - und Seminarhotel". Es gibt positives-, wie auch negatives zu berichten. Die eher negativen Erlebnisse könnten, wenn die Hoteldirektion gewillt wäre, leicht abgestellt werden. Wir waren nun das sechste Mal zu Gast im Maximilian. Dies ist ein Zeichen, dass trotz einiger, hausgemachten Probleme, die positiven Erlebnisse überwiegen. Parkplatz und "Kurbeitrag" schlagen pro Tag/Zimmer mit 20.- € zu buche.