Peter Lohmaier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grundsätzlich gut
Der Aufenthalt war i.O. . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer mit Badewanne nicht für alle Menschen leicht und ohne Unfallgefahr nutzbar. Sonderwünsche wurden erfüllt, aber trotz Anruf waren diese Dinge bei der Anreise nicht bekannt. Bei der Abreise wurde die Tiefgarage berechnet, obwohl nicht benutzt und dies beim Einchecken auch kundgetan. Daraufhin keine Entschuldigung. Die Antwort war: darum lege ich ihnen die Rechnung zum Prüfen auch nochmal vor. Auch keinerlei Freundlichkeit und Dank bei…
Maria-Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Werde es wieder besuchen
Die Reichhaltigkeit des Frühstückbufett und der ausgezeichnete Service. Die Tanzabende mit der Band waren sehr schön , angenehme Musik.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungenes verlängertes Wochenende
Wir konnten ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende genießen, mit Wellness, Tanz mit seht guter 3 Mann Kapelle, sehr freundlichem Service und reichhaltigem Frühstückbuffet. Das in der HP inbegriffene 5 Gänge Menue war immer Klasse.

Jutta und Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Enttäuscht hat uns die Überrumpelung am Empfang zum Abschluss einer Gesichtsmassage (die Art und Weise passt nicht zum Hotel). Für ein 5 Sterne-Hotel sollte die Balkontür nicht defekt sein (konnte nicht abgeschlossen werden, das bedeutet Energieverschleuderung.
Haug(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
war alles sehr schön, nur das Cafe Max läßt zu wünschen übrig. Lange Wartezeit und zu lange verweildauer einiger Gäste. Wenig Personal keine große Kuchenauswahl, Das junge Personal ist das beste, angenehm wie diese jungen Leute sich bemühten es den Gästen recht zu machen. Weiter so. den Gästen recht zu machen. Sehr GUT
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Stunden im Maximilian
Wohlfühlen und Fitness verbunden mit Genuss Sehr schöne Sportangebote, die auch bei nur einem Teilnehmer durchgeführt werden. Wassergymnastik, Entspannungsübungen, Pilates, Nordic Walking, Fitnessraum mit Geräten usw. und alles qualitativ anspruchsvoll. Beim Frühstück, das bis 11 Uhr eingenommen werden kann und Abendessen gab es ein vielfältiges Angebot in guter Qualität. Sehr freundliche Servicekräfte und schöne Sitzmöglichkeiten. Wegen 25jährigem Jubiläum gab es eine schöne Einladung zu Kaffee und feinem…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal zum Entspannen und Auftanken
Sehr schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gemütlich und sauber, Blick zum Innenhof mit Pool. Super geschlafen bei offenem Fenster und Wasserfall-Geplätscher. Auswahl am Buffet morgens und abends war grandios, Essen war geschmacklich sehr lecker. Mehrere Essensbereiche, in unserem war es abends etwas düster durch das viele dunkle Holz und da hätte auch ein bißchen mehr Staub gewischt gehört. Personal und Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Hauseigene Therme klein,…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel erfüllte die Erwartungen voll.
Das Hotel ist empfehlenswert trotz relativ kleiner Therme. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich. Das Essensangebot Frühstücksbuffet und Abendessen ist hervorragend.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesswochenende
Im großen und ganzen waren wir zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Besonders positiv aufgefallen sind: + Frühstück und Abendessen + Wellnessbereich Weniger positiv hat uns das Zimmer gefallen. Das Mobiliar war schon teilweise überaltert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auftakttagung
Wie schon die Jahre zuvor habe wir unsere Auftakttagung im Hotel Maximilian abgehalten. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Die Zimmer sind sehr geräumig; der Tagungsraum vorbildlich vorbereitet. Vielen Dank, alles perfekt gelaufen.