Marianne(61-65)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre, das Frühstückbuffet ist gigantisch, freundliches Personal im Service, der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen und zwei Saunen, speziell im Saunabereich ist für ein 5 Sterne-Hotel zu wenig. Das Dampfbad ist vom Schwimmbereich zu gängig.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sich verwöhnen lassen
Wir fahren seit einigen Jahren ins Maximilian und sind immer sehr zufrieden. Leider mussten wir letztes Jahr und dieses Jahr wieder einen Tag eher nach Hause fahren wegen einem Todesfall. Wir empfehlen dieses Haus in unserem Bekanntenkreis weiter.
Viliam(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlimste Erfahrung mit einem 5 Sternen Hotel
Wir waren sehr entteuscht mit dem Aufenthalt in diesem Hotel in allen Wegen.Das einzige, was im Hotel schoen war, war eine pompoes Lobby mit angenemhme Bar. Im Zimmer - die Staubklumpen im Schrank, Spinnennetz und Staub auf dem Schrank, das bett war nicht waeren Aufenthalt gemacht, das Moebel war sehr alt und abgenutzt, das ganze Zimmer hat einen Eindruck eines sehr verwohntes Zimmer gemacht. Das Badezimmer war ohne separate Dusche und wenn man in der Badewanne duscht, steht man im hohe Wasser. Der Service im…

Getrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geko 54
Sehr freundliches Personal, ein relativ kleiner Wellnessbereich für ein so großes Hotel. Tolles Frühstücksbüffet, das Abendessen hat noch Lift nach oben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches uns aufmerksames Personal. Essen ausgesprochen gut und ein schönes, abwechslungsreiches Menü. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer großzügig, nur die Einrichtung könnte moderner gestaltet sein. Der Saunabereich ist leider etwas klein, für einen Wellnessulaub wünscht man sich etwas mehr grösszügigkeit. Schade. Innen- und Aussenpool sowie die Liege- und Ruheplätze sind sehr schön angelegt und in ausreichender Menge. Kommen bestimmt wieder
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügig aber etwas in die Jahre gekommen
Klares Highlight ist das super Preis-Leistungsverhältnis und das üppige Frühstücksbuffet. Auch das Fitnessstudio hat eine angemessene Größe. Leider Bedarf es bei einigen der Zimmer dringend eine Renovierung, jedoch sind alle Zimmer angenehm groß. Mehrere Mal gab es ab halb 11 nur noch Gulaschsuppe zu bestellen, da wäre ein bisschen mehr Auswahl nicht schlecht.
Rita(61-65)Deutschland
Fam. Gündermann
Das Essen und das Frühstück war wie immer sehr gut . Das Personal sehr freundlich .( Im ganzen Hotel ) Im Zimmer (244 ) ging leider die Dusche nicht richtig .Der Wasserstrahl ist sehr schwach, das Wasser wurde nicht heiß . In der Bar war alles super" ,gute Tanzmusik"
Hans(61-65)Deutschland
Entspannte Tage im Maximilian
Das Max bietet optimalen Service, ein Frühstück das alle unsere Wünsche erfüllt und ein hervorragendes und abwechslungsreiches Dinner. Aktivitäten wie Fitnesstraining, Wassergymnastik, Nordic-Walking oder Tanz am Abend (Live-Band) sind nahezu „Pflicht“.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Lobby mit Bar sind so wie der Wellnessbereich sehr einladend. Zu empfehlen ist jedenfalls das Restaurant. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
DI Brigitte R.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximale Zage im "Maximilian"
Wir waren sehr, sehr zufrieden! Das Hotel war während unseres Aufenthaltes fast voll belegt: trotzdem war die Reservierungsabteilung unserem Zimmerwunsch nachgekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Im Restaurant wurden wir freundlichst bedient; zum Geburtstag meiner Frau wurde unser Tisch feierlich geschmückt: unser Ober war, obwohl kaum möglich, noch aufmerksamer als sonst. Ein sehr gelungener Aufenthalt, nicht zuletzt aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.