Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man wird auch mit Hund sehr gut empfangen; Hund darf mit ins Restaurant; die Zimmer und die Einrichtung des Hotels ist eher traditionell und nicht mehr ganz modern; Frühstück lecker, Kuchen im Max Café sehr gut Der Schwimmbereich ist eher klein, aber kein Problem, da die Therme Bad Grisebach direkt gegenüber ist; Hotel wird uns auf jeden Fall wieder sehen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön, aber keine 5*
Ein sehr großzügiges Haus, mit sehr großen Zimmern, allerdings entspricht es nicht mehr dem jetzigen 5* Standard. Der Speiseraum hat keine Fenster und das Frühstücksbüffet haben wir in zahlreichen 4* Hotels schon exclusiver erlebt. Das Thermalbecken ist ausreichend groß, der Außenpool sehr groß, aber die beiden Saunen viel zu klein. Bei uns war das Hotel nicht ausgebucht, deshalb auch kein großes gedrängel in der Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, leider waren die Reinigungsfrauen ab 8 Uhr auf…
Baerbl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig, erholsam, gepflegt
Wir verlebten einen kurzen Urlaub, bei dem alles stimmte. Hervorragendes Essen, die Atmosphäre war uns von unseren etwa 20 Aufenthalten, die wir schon im Maximilian erlebt hatten, bekannt. Das gute freundliche Personal und die Ruhe. Einzig das Wetter, aber wer kann dafür etwas. Bärbl Völkl

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Quellness
Alles was man zum Wohlfühlen braucht! Vor allem im Bereich Restaurant ist das Maximilian super aufgestellt und ließ keine Wünsche offen.
Anton-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme gerne wieder!
Komme gerne wieder! Einziges Manko, keine ordentliche Leselampe am Bett. Alles andere war sehr gut. Empfehle ich gerne weiter.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
tolles Erlebnis, überall super Service, Frühstück ausgezeichnet. Schönes Ambiente, ideal der direkte Zugang zu einer Therme
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Aufenthalt
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Zimmer großzÜgig mit guten Matratzen...........
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel Freundliches Personal
War alles Super. Nur bei großer Hitze Zimmer ohne Klimaanlage.Schade weil durch offene Fenster Zimmer sehr laut durch Stassenverkehr (Kopfsteinpflaster)
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gut aufgehoben
Ich fühlte mich rundherum wohl. Essen gut. Zimmer sehr sauber. Doppelzimmer zur Einzelnutzung war prima. Personal freundlich und hilfsbereit. Shuttle zum Golfplatz war prima. Die Fahrer sehr nett. Massage gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Guter Service, freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, ideal für Golf- und Wellnessferien, Preis-Leistungsverhältnis gut