Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Essen
Schöne Zimmer, aber leider ohne Balkon und sehr gutes Essen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Etwas zu kleine Liegefläche im Aussenbereich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne Hotel auf dem Land
Richtig warmes Thermalwasser, viel Ruhe im Sauna- und Wellnessbereich und täglich gutes Essen. Genauso habe ich mir meinen Urlaub im "Maximilian" vorgestellt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bisschen in die Jahre gekommen
Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Personal und das gute Essen wussten sehr zu überzeugen. Die Zimmer zur Straße raus waren leider eine Katastrophe und hatten nicht viel mit 5 Sternen zu tun

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfhotel mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Golfplätzen. Das Personal war sehr freundlich, die Küche gut. Leider hat der Wellnessbereich seine bestens Jahre hinter sich und hat keinesfalls 5-Sterne Standard. Insgesamt geb ich dem Hotel mit viel Wohlwollen 4 Sterne.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt!
Immer wieder schön! Kommen seit 20 Jahren in´s ,,Max,,. Vom Service bis zum Essen einfach alles gut. Wellnessbereich wurde erneuert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr abgewohnt und ist bei weitem keine 5 Sterne wert. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist gut, aber weit unter 5 Sterne Niveau.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellenz in Service
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde mir von den Angestellten gratuliert. Im Zimmer überraschte uns eine Flasche Prosecco und eine Glückwunschkarte. Das Essen war hervorragend und vielseitig, besonders das Fischbuffet. Wir können das Maximilian nur wärmstens weiter empfehlen.
Norbert Stumpf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider keine 5 Sterne
Um ehrlich zu sagen, bin ich enttäuscht, denn Service, Qualität und Wohlbefinden kann ich nicht in die Klassifizierung einreihen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres, hochwertiges Essen. Super Wellnessbereich, alles Top... Einzige Anmerkung: Der Ruhebereich im Wellnessbereich ist schlecht positioniert, da er als Durchgang für die Badegäste zwichen Aufzug und Bad genutzt werden muss.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel Maximilian ist sehr edel eingerichtet, beginnenend beim großen einladenden Empfang mit netten Rezeptionsmitarbeitern. Mit Begrüßungssekt bezogen wir unser Zimmer, das sehr großzügig und herzlich eingerichtet ist. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und umfangreich (Getränke relativ teuer). Der Wellnessbereich ist vielleicht etwas klein (je 1 Innen- und Außenbecken), dennoch mit Dampfsauna, zwei Saunen und großem Ruhebereich mit bequemen Liegemöglichkeiten ausreichend und entspannend. Es war nie…