Orest(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Miniurlaub
Sowohl Qualität als auch die angebotenen Leistungen, besonders aber hochwertige Kulinarik hat auf ganzer Linie überzeugt. WEITER SO
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
PGA ausbildung
Sehr zufrieden mit Leistung und Wellness Personal sehr hilfsbereit Zimmer sehr gut zum lernen geeignet und ruhig Vielen Dank
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
90.-ter Geburtstag mit Familie
super freundlich, super Essen, sehr schöne Unterkunft und Wellness, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht mal im Herbst

irmi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub
Seht angenehm freundliches Personal u sehr gutes essen....Zimmer sehr sauber. ....ein bißchen weitläufig die Wege....würden wir wieder machen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Umgebung, Zimmer kein 5-Sterne-Niveau, Schade!
Ich finde es sehr schade, daß in dieses Hotel zuwenig investiert wird,denn es liegt wunderschön, die Umgebung bietet alles, was sich der Gast nur wünschen kann, Topwellnessangebote, vielfältige Restaurants im Resort,täglich wechselnde Sportangebote, im Hotel selbst eine Therme mit Sauna, Innen-und Außenbecken, Schneegrotte , im Resort die Riesentherme, vielfältige Shoppingmöglichkeiten, es könnte perfekt sein. Das Speisenangebot in den Maxilimilian Stuben ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen, mir…
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 5 Sterne mehr
Essen war absolute Spitze ! Zimmer und Poolanlagen renovierungsbedürftig Service von einem 4 Sterne Hotel ausländisches Personal das einem manchmal nicht versteht
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfkurzurlaub
Schönes Hotel, Wellnessbereich etwas zu klein, Getränkepreise zu hoch, Teilbereiche nicht sehr gepflegt, gute Lage zu den Golfplätzen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schnuppertage
Die Zimmer und der Service waren sehr gut, Das Essen vorzüglich und reichlich, ein Gang weniger hätte auch genügt. Stattdessen wäre ein kleiner Snag am Nachmittag ideal. Zum Schnuppern wäre ein Tag mehr auch gut gewesen.
Walter Jaeck(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr
Golfreise, war mit dem Wellness Angebot, der Golforganisation allgemein und vor allem mit dem Wohlfühlprogramm sehr zufrieden. Nicht zufrieden und da würde ich empfehlen die Messlatte etwas höher zu hängen ist das Verhalten und dabei vor allem die Kleiderordnung vieler Hotelgäste einfach nicht akzeptabel. Es ist teilweise erschreckend wem sich man da als kultivierter Gast bestimmten Personen gegenübersieht ohne dabei snobistisch zu sein. Mein Vorschlag: Konsequente Kleiderordnung vorschlagen und auch…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
ein erstklassiges Hotel
es waren ein paar Tage Erholung in einem erstklassigem Hotel.Alles hat gepasst und war zu unserer vollen Zufriedenheit.Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt Auf alle Fälle kommen wir wieder.