Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Es ist nun schon unser fünfter Aufenthalt im Maximilian und es war angenehm wie immer. wir bevorzugen die ruhige Zeit zum Jahresanfang oder im Herbst und vermeiden die Wochenenden, da es dann doch immer recht betriebsam ist.
Wolfgang(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exempel eines vorbildlichen Hotels!
Alles wirklich vorbildlich. Sehr freunliches und hilfreiches Personal, schöne, sehr grosse Suite, sauber, ruhig und - vorallem - sehr gutes Essen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hat keine 5 Sterne verdient
von 5 Sternen ist man anderes gewohnt (trotz vielfacher Ankündigung wurden die Badetücher für den Wellnessbereich nicht gewechselt, obwohl sie nass waren, Bademeister nicht besonders arbeitswütig, Barpersonal schwierig) Auswahl Minibar überschaubar (2 Personen dürfen nicht dasselbe trinken wollen)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne für die Küche!
Das Essen beanstande ich, da es am Menütag kein weiteres Auswahl Essen gab! Die die kein Fleisch mögen hatten Pech! In der Teebar gab es leider nur drei Tee-Sorten zur Auswahl!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Golfplätze
Sehr schönes Hotel, freundliche Begrüßung und top Golplätze in der Umgebung. Einzigst die ältere Dame im Service lies das genervt sein auch die Gäste spüren. Werden wieder kommen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enttäuscht
Veraltetes Hotel, versiffter Spa-Bereich bestenfalls 3 Sterne. Restaurant 4 Sterne. Personal freundlich und hilfsbereit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt, Hotel wieder super!
Seit über 10 Jahren besuchen wir das Hotel und waren dieses Mal nach 3 Jahren Pause wieder sehr zufrieden. Die sanierten Zimmer mit dem ursprünglichen Flair sind wieder top in Ordnung. Der Architekturstil des Hauses soll unbedingt beibehalten werden und nicht der aktuellen ,Art Deco Stil" von neuen Hotels übernommen werden. Die schon lange beabsichtigte Neugestaltung von Boden, Decke und Beleuchtung im Poolbereich sollte doch in nächster Zeit in Angriff genommen werden. Ein sehr freundliches Personal und auch das…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
alles bestens wie immer
Das Hotel mit Verpflegung war gut wie immer, darum buchten wir es zum wiederholten Male. Die Zimmerausstattung und die Lifemusik am Abend in der Bar waren klasse. Der Wellnessbereich ist großzügig gehalten aber besten finde ich persönlich das Essen. Wir hatten Halbpension – also immer wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellness-Badeurlaub
Großzügiges Hotel mit sehr gutem Essen; jedoch keine 5 Sterne und relativ enges Innenbecken im Thermalbereich. Wir hatten Zimmer gegenüber des Aufzuges, den man auch durch zwei geschlossene Türen gut gehört hat. Außerdem treffen hier (wahrscheinlich vor allem in den Ferien) drei Gruppen aufeinander, die wenig zusammenpassen: Familien mit (kleinen) Kindern, verliebte Paare und Rentner. Vor allem bei schlechtem Wetter, wo sich dann alles in dem relativ kleinen Innenbecken trifft, prallen diese aufeinander. Es gab…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich toller Aufenthalt!
Wir waren mehrfach in Bad Füssing und wollten jetzt einen anderen Ort im "Dreibädereck" kennenlernen. Im Internet fand ich dieses Hotel, das uns sofort zusagte, und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht, die Erwartungen wurden weit übertroffen. Die "Nickeleien", die manche Gäste hier anbringen, können wir auf keinen Fall bestätigen, aber Profilierungsneurotiker wird es immer geben, und man möchte nicht wissen, wie ihr Umfeld oft ist. Wir haben überall peinliche Sauberkeit und äußerst freundliches Personal…