Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golf und Wellness
Wie immer, schönes Zimmer, freundliche Leute sehr gutes Essen wunderbare Golfrunden und ein angenehmes Thermalbaden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in Bad Griesbach
Hotel war wieder toll, Personal sehr freundlich, spa - Bereich (Behandlungen waren gut) gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Golfurlaub und Wellness
Das Maximilian verdient keine 5 Sterne, denn es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ein Beispiel: wir hatten ein Studio dessen viel zu enges Badezimmer nur mit einer schmalen Wanne mit total veralteten armaturen. Das Essen und das Frühstück waren gut bis sehr gut, auch der Service sehr ansprechend. Total überlastet und außerdem viel zu klein waren der Sauna- und thermalbereich.

Bert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was heißt das?????
Die neugestalteten Zimmer sind sehr schön. Anstelle der Badewanne sollte man Duschen einbauen. Der Einstieg in die Wanne zum Duschen ist für ältere Menschen sehr schwierig
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt wiederholen
Angenhmer Aufenthalt in einem gut geführten und ausgestatteten Hotel der Oberklasse. Sehr gutes Wellnessangebot, das die Regeneration nach 18 Loch sehr gut unterstützte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein paar schöne Tage.
Es waren ein paar entspannte erholsame Tage im Maximilian. Ein schönes Hotel mit sehr viel Atmosphäre. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service. Jeder Zeit wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es entsprach alles der 5 Sterne Kategorie. Besonders hervorzuheben sind Service und Essen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Wir wurden herzlich empfangen, auf unsere Wünsche wurden prompt erledigt, umfangreicher Wellnessangebot, extrem freundliches Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Müjgan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfekt um 2 Tage abzuschalten
Ideales Wellnesshotel zum abschalten und Energie zutanken. Freundliches Personal und sehr gute Küche und geräumige saubere Zimmer. Werde bestimmt wieder kommen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit einem super Personal!
Wir waren zu viert (zwei Pärchen) für 2 bzw 3 Nächte im Hotel Maximilian. Der Aufenthalt war super schön. Ganz besonderes loben möchte ich das tolle Personal! Hier sind die 5* wirklich mehr als verdient! Dies gilt sowohl für die Mitarbeiter der Rezeption, wie auch im Restaurant und an der Bar und ganz besonders auch für den sehr freundlichen Bademeister. Es gab hier nur 1-2 Mitarbeiter als Ausnahme, die besser nochmal im Kundenservice geschult werden sollten. Das Essen war super lecker und auch der Wellnessbereich…