Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Golfurlaub
Wie immer ein toller Urlaub. Alles hervorragend, Zimmer, Service, Essen erstklassig. Der neue Wellnessbereich hat uns sehe gefallen. Wenn dann auch noch die Salzgrotte funktioniert !!!!
Inge-Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Erholungstage im Oktober
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Essen war sehr gut und besonders schön angerichtet. Unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird sicher demnächt renoviert so wie es viele Zimmer schon sind - aber alles auf einmal funktioniert halt nicht. Für Sauberkeit wird im Hotel und auch im SPA Bereich immer gesorgt. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wiederholung
Wir sind bereits das 5.mal in Bad Griesbach, davon 2mal im Maximilian. Der Grund war die hervorragende Küche Unsere Begeisterung für Maximilian hält sich jedoch heuer in Grenzen.Das Essen hat im Vergleich zum letzten mal geschmacklich sehr nachgelassen. Das tolle Frühstück ausgenommen. Ihr Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmer wunderbar. Das Thermalbad passt nicht mehr zu den Preisen.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wunderschönes Hotel für perfekte Erholungstage
Das Maximilian ist ein traumhaftes Hotel mit wunderschönen, gemütlich eingerichteten Zimmern. Alles äußerst sauber. Das Personal in jedem Bereich äußerst nett und freundlich. Der Thermenbereich mit Außen- und Innenbecken, verschiedenen Saunen und kuscheligen Ruheräumen lädt förmlich zum Entspannen und Relaxen ein. Frühstückbuffett und 4-Gänge-Abendessen sehr reichlich und geschmackvoll. Sehr schöne Räume zum Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich ab dem ersten Moment hier wohl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein toller Geburtstag!
Das Maximilian feiert seinen 25.Geburtstag und da wir schon so lange hierhin fahren mußten wir einfach dabei sein.....
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung
Erholungsurlaub, wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in Ihrem Haus gefunden. Neben dieser Ruhephase haben wir auch das sehr gute Essen genossen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fünf Sterne mit kleinen Macken
Wir waren zum wiederholten Mal im Maximilian, auch wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Dieses Mal gab es jedoch Schwächen an einem Abend. Küche und Service waren stark überfordert, weil neben den normalen Hotelgästen noch eine asiatische Reisegruppe (ca. 18 Personen) zu versorgen war. Unser Abendessen hat dadurch über zwei Stunden gedauert gegenüber normalerweise eine Stunde.
klara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Kurzurlaub
Physiotherapie und Essen sind für uns die ausschlaggebenden Grü+nde für den Aufenthalt im Maximilian. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung Hotel Maximilian
das Hotel war super, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und super ordentlich, kann ich nur empfehlen hier mal Urlaub zu machen
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Saubere Zimmer, trotz der Größe bleibt das Hotel erfreulich familiär. Das Frühstück und Abendessen haben unsere Erwartungen weit übertroffen.