Anita u Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
In Summe wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Lediglich bei einem Abendessen war die Qualität des Hauptgangs nicht OK. Den bayerischen Abend hätte es nicht gebraucht. Die Bar ist nach wie vor Spitze!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness-Wochenende mit kulinarischen Highlights
Wir haben uns im Maximilian sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Freitag und Samstag spielte im Barbereich Live-Musik und das Tanzbein konnte geschwungen werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesstage
Nach einem Problem beim Einchecken -nach dreimaligem Versuch- und immer an die Rezeption runter um die Karte auszutauschen, hat es dann endlich funktioniert. Das Zimmer war großzügig, der Service sehr gut. Die Lage war nicht so ruhig wie wir uns das vorgestellt haben. Sehr genossen haben wir den Wellnessbereich und die ayurvedischen Behandlungen. Wir Bedauern es sehr, dass diese ayurvedischen Massagen in Zukunft nicht mehr angeboten werden.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prima
Super gutes Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Besonders kompetentes Personal im Restaurant beim Abendessen. Sauberkeit im Wellness Bereich könnte besser sein.
Margarita (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnhotel zum Entspannen und Genießen
Das große Hotel mit über 200 Zimmern liegt im Ortsteil Bad Griesbach Therme (ca. 3 km vom Ort Bad Griesbach entfernt), in der Nähe der Bad Griesbacher Wohlfühltherme. Wir reisten mit der Bahn über Passau nach Karpfham, dort wurden wir vom hoteleigenen Shuttlebus (sehr netter Fahrer!) kostenfrei abgeholt (nach vorheriger Anmeldung). Im Hotel wurden wir freundlich empfangen mit einem Begrüßungsgetränk und bekamen die wichtigsten Informationen über das Hotel sowie einen Termin für unsere inkludierte Massage. Unser…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch gut für Kurzaufenthalte
Gemessen an umfangreichem Frühstück und gutem Mehrgang-Abendessen bietet das Maximilian ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Badelandschaft ist renoviert. Super freundliches und kompetentes Personal. Den Aufpreis für die First Class kann man sich sparen. Die Zimmer sind elegant renoviert, aber kein Deut größer. Vermisst wird ein in dieser Klasse zu erwartendes Bidet im Bad.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Privat
Wir verbrachten eine sehr angenehme Golfwoche und kommen im nächsten Jahr wieder. Unterkunft und Service ließen keine Wünsche offen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness
Wellnessbereich veraltet, zu klein, Essen super, Hotel sehr sauber. .............................................................................................................
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, ein echtes Wohlfühl- Hotel. Auch bei nur 3 Tage schon einen guten Wirkungsgrad der Erholung. Wir kommen wieder. Alfons und Gine, Ingolstadt
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Wellnesswochenende
Modernes Zimmer, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Saunabereich etwas klein, würden wieder hinfahren, da insgesamt sehr schönes Ambiente