Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Bestens, ein schönes Wellnesshotel
Es gibt nichts auszusetzen, Preis- Leistungsverhältnis gut. Ich komme gerne wieder. Für Freizeitgolfer genügend schöne Plätze,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Tolles Hotel mit klasse Atmosphäre. Empfang und Checkin sehr freundlich. Abendessen sehr lecker. Frühstück ebenfalls. Zimmer in ruhiger Lage. Groß und sauber. Ich komme wieder.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein 5-Sterne-Hotel
guter Service, schöne Zimmer, sehr ansprechende Lounge mit Bar, hervorragende Cocktails, ausgezeichnetes Frühstück,, ordentliches Menü mit leider zu kleinen Portionen, höchst durchschnittliches Buffet, viel zu kleiner Wellnessbereich
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvesterreise
Alles war wie immer sehr in Ordnung, Zimmer und Essen sehr gut. Auch das Silvesterprogramm war wieder super. Nur die Tischreservierung am Silvesterabend hat zum ersten mal nicht geklappt.
Fridolin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbare Entspannungstage
Der Kurzurlaub war sehr entspannend. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit eigener Therme, Aussenpool, Dampfbad, Sauna usw. Die Küche ist fantastisch und im Gourmetbereich einzustufen. Wir kommen wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Schöne Tage, gutes Essen, zu kleiner Wellnessbereich, Aufpreis für Gutschein für Romantikwochenende zu teuer. Sehr freundlicher Service
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur der Therme wegen empfehlenswert.
Sofort beim einchecken wird einem eröffnet, dass man pro Tag 8,- Euro Parkgebühr im Hoteleigenen Parkhaus bezahlen muss. Gleichzeitig, ob man ein Begrüßungsgetränk möchte, Sekt oder Orangensaft. Umgeben von Gepäckstücken fühlt man sich so nicht wirklich willkommen geheißen. „Oder lieber später“, ist die 2. Frage, was dann aber nie stattfand. Parken ist im übrigen im ganzen Ortsbereich nur mit Parkgebühr und auch nur stundenweise zulässig! Bad Griesbach - nie wieder! Das Essen schaut auch auf der Karte super aus,…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Der Kurzurlaub war einfach toll. Super nettes Personal, schöne Abende an der Bar. Rundum hat alles gepasst. Das Essen war köstlich.
Frithjof(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Service
Ein super Service, tolles Zimmer und gutes essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Gegend gefiel uns gut. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen