Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbsturlaub
Als Golfhotel ok. aber für Quellness nicht geeignet.Der gesamte SPA-Bereich entspricht nicht mehr heutigen Anforderungen. Das Thermalbecken war mehr eine Pfütze. Das Personal hat sich alle Mühe gegeben um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Service und Küche waren sehr gut. Zu bemängeln ist, daß Hinweisschilder " Arzt" angezeigt waren, aber leider kein Arzt vorhanden war.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Besonders angenehm war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war hervorragend.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellness pur
Sehr zuvorkommend, freundlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, der Wellnessbereich lässt einen die Zeit vergessen und abends gibt es einen gelungenen Abschluss beim Dinner.

melanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenns mal was besonders sein soll.
Wir kommen seit 20 Jahren gerne und immer wieder ins Maximilian. Es ist für uns ein Wohlfühlhotel der besonderen Klasse. Ambiente. Service und die Küche sind Genuss pur.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaun
Leider keine 5Sterne mehr, etwas altbacken und die Matratzen sind eine Qual. Das Personal ist sehr nett! Der Wellnessbereich sollte besser kontrolliert werden damit nicht wieder in der Sauna Leute mit Handy und Strassenkleidung herumlaufen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Haus zum Entspannen auch als Nichtgolfer
Wir kennen ihr Haus schon aus früheren Aufentalten, teils mit Familie - 11 Personen - teils allein. Das gebuchte Zimmer war in Ordnung Zimmerservice ok. Kücke sehr gut- Leistungen im Spa-Bereich im Verhältins zum Angebot zu teuer. In der von uns ge- wählten Zeit bei Ihnen war das Haus fast voll belegt, was zwangsläufig eine Über- belegung im Badebereich nachsich gezogen hat. Badebereich könnte größer sein. War unangenehm, konnte man jedoch nicht ändern.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Herrn
Als langjähriger Besucher Ihres Hotels haben wir die Freundlichkeit und Qualität wieder einmal sehr genossen. Vielen dank.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumwochenende
In diesem Haus wird freundlichkeit groß geschrieben stetig hilfsbereites nettes Personal vor Ort. Das Essen immer sehr gut. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Relaxtage
2 entspannende Wellnesstage mit schönen Spaziergängen und ein wenig Fitness-Training. Das Essen war exzellent und das Personal ausgesucht freundlich
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt im 5 Sterne Hotel
Wir waren erstaunt, mit welcher Freundlichkei und Herzlichkeit wir in diesem Hotel empfangen wurden, Leider war aber dann unser Zimmer kein wirkliches High Light. Es war sehr verwohnt und entsprach in keiner Weise, die eines 5 Sterne Hotels. Leider gab es auch keine Dusche, sondern nur die Möglichkeit in der Badewanne zu duschen, Das bedeutet, man muß über einen hohen Rand in die Badewanne krabbeln. Für ältere oder nicht mehr so mobile Gäste, sicher eine Zumutung. Alle anderen Eirichtungen im Hotel waren sehr…