Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Infrastrukturen. Für jeden Golfer d
Grosses Hotel mit vielen Zimmern. Sauber. Nur die wifi und der Schweizer tv fällt manchmal aus. Golfer sind zwischen 30 bis 75 Jahre. Handyerreichbarkeit nicht auf dem ganzen Resort einwandfrei. Preisleistung stimmt in jeder Beziehung. Die Greenfee sind nirgends so preiswert bei einem solch grossen Angebot. 5 Plätze. Super. Super.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
kurzurlaub
aufenthalt war zufriedenstellend zimmer mit Dusche und WC wäre uns lieber gewesen aber bei dem Kurzaufenthalt wollten wir nicht reklamieren
Jeder(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Gut
Das Maximilian Quellness und Golf Hotel ist schon seit Jahren ein Anlaufpunkt wo man sehr gut entspannen und seine Ruhe findet.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, aber keine 5 Sterne
Das ehemalige Flagschiff des Hartl Resorts ist in die Jahre gekommen. Leider wurden bisherige "Extras" zurückgefahren oder gestrichen. Die Qualität ist in Ordnung, aber keine 5***** mehr. Leider.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende
Aufgrund der vielen Gäste am Wochenende war die Wellnesslandschaft überfüllt. Es war schwierig eine Liege zu bekommen. Ebenso war es schwierig nach dem Abendessen einen freien Platz im Foyer bzw. im Barbereich zu erhalten. Darunter hat auch der Service im Barbereich gelitten ( lange Wartezeit bis das Getränk gekommen ist). Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, man hat sich wohlgefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tage zum Entschleunigen
Ich war mit meiner gehbehinderten Mutter (95 Jahre) zu Gast. Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan, da die räumlichen Gegebenheiten (behindertengerechtes Zimmer) mir die Pflege der Mutter sehr erleichtert haben und die Freundlichkeit der Angestellten gut für die Seele war. Das Essen war hervorragend. Das Ziel, den Berufsstress abzubauen, ist voll geglückt.
Heinrich-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geschenkter Urlaub
Der Urlaub war sehr kurzweilig und hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die jeden Tag stattfindende Wassergymnastik war sehr schön.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Gewohnt gute Küche, angenehme Unterbringung. sehr nettes personal! Wir haben unseren Hund mitgehabt und können nur sagen, dass alles optimal geklappt hat. Das mit dem besonderen Speisesaal für Gäste mit Hund ist sehr angenehm.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Einiges ist für ein 5-Sterne-Hotel verbesserungswürdig: das Wasser im Waschbecken des Bades Zi 342 lief nicht ab. Das beim Abendessen um 21.00 Uhr bereits alle Tische abgeräumt wurden, während noch gegessen wurde, war schon störend.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Max
Unser Zimmer-Wunsch (wg. Wasserader) wurde erfüllt. Ruhige Nächte, exzellentes Frühstück und bestes Wetter bestellt. Danke für alles.