Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir waren schon das 3. Mal im Maximilian und waren - wie immer - sehr zufrieden. Zum ersten Mal waren unsere erwachsenen Söhne mit. Auch hier sind keine Klagen zu verzeichnen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Wunderschöne Halle, sehr freundlichem Personal , sehr gutem Essen
Daniel(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und Stil
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir freuen uns auf einen Golfurlaub, wenn möglich noch dieses Jahr. Die wenigen Tage und die schlechte Saison hat uns nicht erlaubt die Umgebung und sonstige Möglichkeiten kennen zu lernen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Wellnesstage
Wir fanden ein tolles Hotel, Zimmer und Wellnessbereich perfekt. Kulinarisch ein Hit, Frühstück und Abendessen sucht seines gleichen. Checkin und Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Kurzum ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Preis - Leistungsverhältnis ok.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima Kurzurlaub!
Entspannung gesucht und.....gefunden. Ambiente, Wellnessangebot, Essen...alles top! Wir waren als vierköpfige Familie sehr angetan und kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geburtstagsfeier
Das Hotel hat mit großem Aufwand (25-Jahre Jubiläum) ein wunderbares Fest veranstaltet. Gala-Essen und Feuerwerk waren grandios.
Rena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gast
Wir haben einen schönen und angenehmen Kurzurlaub verbracht. Zimmer, Restaurant mit Küche, Hotelbar alles sehr gut. Freundlicher und kompetenter Service.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz-Golf-Urlaub
Ich habe in dieser Zeit am Kaiser-Cup teilgenommen, meine Partnerin hat in dieser Zeit Golf-Trainerstunden im Golfodrome genommenen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness im Maximilian
Beim Hotel Maximilian handelt es sich um ein Hotel älteren Semesters mit gutem Essen, aber für heutige Verhätnisse eher schlechtem Wellnessbereich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Ausfüllen dieses Formblattes ist weniger gut vorbereitet. Vorschläge zumAnkreuzen waren gut