Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian unter neuer Führung positiv entwickelt
Wir sind Stammgäste, die sich sehr gefreut haben, daß das Maximilian - nach manchen Höhen/ Tiefen der letzten Jahre - sich wieder in exzellenter Verfassung präsentiert. Besonders positiv haben sich unter der neuen Führung entwickelt die Küche und der gesamte Service- Bereich. Gut geschulte, viele junge, engagierte und ausgesucht freundliche Kräfte machen den Aufenthalt sehr angenehm. Sicher auch ein Beleg für den guten Führungsstil, der hier neuerdings wieder gepflegt wird. Daher : Nicht für Golfer eine Top-…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Best in Bad Birnbach
Bestes Haus im gehobenem Segement in Bad Griesbach. Sauberes 5 Sterne Haus mit gutem Service, obwohl das Haus schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Sieht man innen - Renovierung sollte mal in Betracht gezogen werden, aber auch heute ist es eine Empfehlung.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub in den Sommerferien
Schönes, gepflegtes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant haben wir uns über die Auswahl gefreut, wobei die Buffet-Abende besonders zu erwähnen sind. Tolles Dessert-Buffet. Unsere kleine Tochter war in der Haus eigenen Kinderbetreuung sehr gut versorgt. Grundsätzlich sollten die Kinder schon etwas älter sein, da die meisten im Alter von 7 Jahren und älter, golfen gehen und das Haus daher eher etwas ruhiger ist.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Diese Hotel hat einen Stern zuviel
Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir andere Zimmer erwartet. Teppichboden hatte Flecken, die noch nicht behandelt wurden - Vorhänge unterschiedlich lang - Mobilar abgewohnt. Einfach renovierungsbedürftig!! Essen vom Buffet war meist kalt. Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The same procedure as every year
Wir kommen nun schon seit mehr als 12 Jahren regelmäßig ins Maximilian. Das sagt eigentlich alles! Das Ambiente, die dazu gehörende Therme mit ihren vielen Variationen, sowie die Leistungen des Hotels bieten seit Jahren jenen Standard, den man sich nur wünschen kann. Wir werden auch weiterhin in der tristen Jahreszeit bei Ihnen buchen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannungsaufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war Klasse, das Personal an der Bar sehr aufmerksam. Obwohl wir Bad Griesbach nur als Zwischenstation ausgesucht haben, können wir uns vorstellen, wiederzukommen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Zufrieden!!
Bewertung wurde im Hotel abgegeben. Ihre Antwort darauf haben wir per Post erhalten. Wir würden uns freuen in nächster Zeit wieder ein ähnliches Angebot zu bekommen. Mit freundlichen Grüssen Karin und Reinhold Böck
Gerth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herr H. ist nicht mehr gegenwärtig
wie seit 20 Jahren, Entspannung pur. manches besser, manches nicht gelungen. Bilanz ausgeglichen. Leider noch immer das Graff Arco Bier
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Sauna-Wochenende
Verwöhnwochenende, vor allem kulinarischer Art, gepaart mit einem superherzlichen, professionellen und völlig authentischen niederbayrischem Charme!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellnesstage
kurze Erholung mit Kosmetikanwendungen, welche aber nicht besonders waren. Der Erfolg war nicht wie versprochen, die Anwendungszeit entsprach nicht dem Preis.