Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness im besonderen Ambiente
Wir (Mitte 40) waren das zweite Mal für ein Wochenende im Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind bestens. Uns gefällt der Wellnessbereich mit dem großen Außenpool sehr gut. Auch das Dampfbad nutzen wir regelmäßig bereits frühmorgens, wenn der Extra - Saunabereich noch geschlossen hat. Schön ist auch die Teebar, die man mit Badekleidung betreten kann. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet und auch diesen haben wir gerne genutzt. Abends saßen wir gerne…
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein nicht entspannender Wochenbeginn
Zustand: in die Jahre gekommenes Hotel Hatten ÜF - Frühstücksprodukte top Gästestruktur: älter als 70 Wlan wird nach einer Stunde unterbrochen und man muss sich neu einloggen. In Bad Griesbach gibt es bessere Hotels, was den Spa bereich betrifft.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Hause und fühlen uns ausgesprochen wohl und gut aufgehoben. Personal sehr freundlich in allen Bereichen.

Bono(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Golfurlaub
Top Hotel war zum Golfen in der Gegend, Traumhafte und viele Golfplätze. Auch genügend Restaurants und Einaufsmöglichkeiten aller Art in der Nähe.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 Tage Wellness
Wir hatten eine schöne Zeit im Maximilian. Die Mitarbeiter waren richtig gut, das Essen sehr lecker, der Wellnessbereich für uns genau richtig und zum Glück waren nur wenige Golfer da.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Erholung pur - Ambiente hervorragend - stets freundliches Personal - ausgezeichnetes Frühstück/lange Frühstückszeiten -
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Essen war wie immer hervorragend, das Hotel sehr schön, das Zimmer schön und sauber, aber nachts sehr warm. Der Badebereich hat uns sehr gut getan. Vielen Dank für den schönen Aufentalt
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer, Essen sowie die Badelandschaft waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Sehr schöne und angenehme Tage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Essen hat geschmeckt. Schöner Tanzabend.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Mit allem zufrieden - außer die Zusatzkosten für den Hund. Hatten eigenen Korb und unser Hund bleibt dort. Kleine Kinder springen überall herum und zahen nichts.