Aziz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Grosse klasse
Sehr schönes Hotel sauber freundlich alles was Mann braucht Grosse Klasse. Allso immer wieder.............................
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurze Auszeit
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden, leider war unser Zimmer nicht Top. Bei Ankunft noch Haare vom vorherigen Gast in Bad und WC. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und nicht mehr der neueste Schrei.Jedoch ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich und auch die Küche ist empfehlenswert. Die Abendunterhaltung mit Musik war ebenfalls sehr schön. Ein rundum gelungene Kurzurlaub, jederzeit wieder!!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
wir verbrachten in Ihrem Haus sehr angenehme Tage, leider zu kurz um alle Annehmlichkeiten nutzen zu können, aber wir besuchen Sie gern wieder und werden Ihr Hotel gern, in unserem Bekanntenkreis, weiterempfehlen. Bis dahin Allen einen gute Zeit

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder Top
Immer wieder schön im Max, sehr guter Service und Zuvorkommend. Es wird gerne auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Weiter so.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geburtstags-Aufenthalt
Sehr guter Eindruck von Ihrem Hotel. Essen war hervorragend. Zimmer lagen nebeneinander, leider ohne die avisierte Verbindungstüre. Behandlungen (Massagen, Kosmetik) war auch sehr gut. Aufenthalt leider viel zu kurz.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider
Leider kein 5* Hotel mehr... Insgesamt sanierungsbedürftig...kleinräumige Camouflage zu wenig..,Wellness neu...neuer Anstrich und Lampen zu wenig,ständiger Personalwechsel ,das bestehende seit Jahren unfreundlich und desinteressiert...leider leider
erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein Erlebnis!
So, wie wir das Maximilian schon seit Jahren ins Herz geschlossen haben ! Haben wir wieder eine schöne Zeit erleben dürfen !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Wellnesswochenende
Sehr zu empfehlendes Hotel! Exzellentes Essen, sehr nettes Personal, zuvorkommender Service, toller Ayurveda Bereich!
Michael M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Haben traumhafte Tage verbracht! Gerne immer wieder. Zimmer-, Wellness-, Restaurant- u. Physiobereich sind super und sehr sauber. Sehr gepflegtes Ambtiente und Publikum.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wollen sie es wirklich wissen ?
Das Foto der Badewanne wollen sie nicht wirklich sehen. Oder doch? ich könnte ihnen ein Picture schicken ! Sie haben kein Fenster für einen Dateianhang.