Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Wellnessauszeit in Bad Griesbach
Entspannter Wellness Aufenthalt Komfortables Hotel in ruhiger Umgebung Sehr gute Halbpension Kleiner aber feiner Wellnessbereich Freundliches, kompetentes Personal
Elmar Adrian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel, aber leider schlecht geschlafen
Das ist ein super Hotel, vielen Dank an alle im Service Bereich tätigen Menschen für das tolle Essen, egal ob es das Frühstück oder Bufett betrift, (das Hotel kann stolz auf so ein Service Personal sein). Toller Pool im Innen- und Außenbereich. Gute Zimmerausstattung und schöne Innengestaltung des Hotels, alles zum Wohlfühlen. Jetzt kommt es: Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingangsbereich des Hotels, davor eine Kopfsteinpflasterstrasse und eine Nachttemperatur von ca.25 C, Tagsüber bis 28 C und mehr, ein…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erfahrungen
Thermalbereich und Frühstück supi Abendessen Katastrophe Ich habe nichts gegen Convinience Produkte wenn Sie zur Veredelung gelangen. Ansonsten ist das Haus in die Jahre gekommen. Das Personal( allesamt osteuropäisch, ist sehr freundlich. Insgesamt zu teuer für die Gegenleistung

Rosy Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Küche, unglücklicherweise kein Sky Sport verfügbar
Als langjähriger Stammgast waren wir wieder einmal ein paar Tage im Maximilian.Küche und das gesamte Team würden wir mit 5 Sternen auszeichnen. Ein ganz großes Minus kein Sky Sport mussten in das Nachbarhotel gehen um Golf und Fußball zu sehen.Wäre dringend notwendig das zu ändern.Bei unseren nächsten Aufenthalt hoffen wir Golf im Maximilian zu sehen. Rosy und Ludwig
Gegenleistung erhalten
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Maximilian. Mit Service und Sauberkeit waren wir wieder sehr zufrieden Die Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.. Allerdings müssten an manchen Stellen so langsam ein paar Renovierungen erfolgen (Teppichböden, Bäder...). Das Essen war wieder ausgezeichnet, allerdings merkt man, dass die Vielfalt des Angebots etwas nachgelassen hat. Das positive Wohlfühlerlebnis überwiegt bei Weitem und wir werden gerne wiederkommen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentral
In die Jahre gekommen es 5* Hotel in unmittelbarer Nähe zur Therme Bad Griesbach. In die Zimmer sollte dringend investiert werden, die sind nicht mehr zeitgemäß. Der Wellnessbereich ist allerdings sehr schön und gross. Ebenfalls die urige Hotelbar.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Katastrophenaufenthalt
Wenn man sein Gepäck alleine in sein Zimmer transportieren will und man von einer unfreundlichen Empfangsdame die Auskunft bekommt man wird im 3.Stock sein Studio schon finden..... Eine Hotelbeschreibung wie man aus der Tiefgarage in den 3.Stock kommt gibt es nicht. Und wenn man dann noch von einer "Hausdame" die Auskunft bekommt Minibar kann Sie nicht befüllen und Zimmerservice gibt es keinen dann ist man im Maximilian goldrichtig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach wie vor Riesenfan vom Golfhotel Maximilian
Das Golfhotel Maximilian ist für mich einfach etwas besonderes. Sicher gibt es viele moderne Top-Wellnesshotels die sehr viel bieten, aber das Ambiente im Maximilian gefällt mir einfach total. Wenn man die große "herrschaftliche" Treppe zum riesigen Bar- und Aufenthaltsbereich runter schreitet, ja, das hat schon was !!!!! Bei unserem letzten Besuch im Maximilian durften wir sogar Sascha Hehn kennenlernen, der ein paar freundliche Worte an uns gerichtet hat. . Ja: Sowas kann man hier erleben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Segr schönes Hitel zum Erholen
Wir habrn uns sehr Wohlgefühlt, können es nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, lagexsehrcgut.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr in die Jahre gekommen
Nach einer Enttäuschung im September 2020 haben wir uns entschlossen es nochmal zu probieren. Man muss sagen es hat sich seitdem aufjedenfall wieder normalisiert. Ich kenne das Hotel schon seit meiner Kindheit, leider kommt das Hotel an dieses Niveau garnichtmehr ran. Zimmer werden wohl nach und nach renoviert, aber auch bei den älteren noch Bestehenden Zimmer sind Kleinigkeiten nicht ausgetauscht worden . (Zum Beispiel: einfacher Dichtungsring bei den Wasserhähnen oder die Duschbrause die in alle Richtungen…