Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prüfungswoche PGA of Germany
Der sehr angenehme Aufenthalt ermöglichte eine optimale Vorbereitung und Durchführung der Prüfungswoche bei der PGA of Germany.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
wir kommen mit Freunden 2018 wieder
Freundlicher Empfang, Super Service, das Haus hat eine Wohlfühlatmosphäre. Man merkt das dieses Haus gut gemanagt wird. Kompetente Beratung auch in Sachen Golf.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Quellness
Faschingszeitendspurt , leider nicht wie bereits gehabt. Kein Karnevalfiling. Ich konnte es mit einem mitreisenden befreundeten Ehepaar die zeit selbst vertreiben

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztripp
Wie immer sehr gut. Preis/Leistung passt. Hervorragende Küche. Toll renovierter Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles sehr schön, prima Essen
Sehr sauberes Hotel. Den Wellnessbereich hätte ich mir größer und luxuriöser gewünscht, ein kleines Becken innen, ein Becken aussen. Hervorragendes Essen, Service immer sehr nett und zuvorkommend.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende
Auch als "Nicht-Golfer" kann man hier wunderschöne Tage verbringen. Exklusives Hotel mit schöner Bade- landschaft und sehr guter Küche.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Langjähriger Maximilian Gast
Ich habe aus persönlichen Gründen eine kurze Auszeit gebraucht und habe den Aufenthalt im Maximilian sehr genossen. Kompliment an ihren Service und ihre Küche sowie das gesamte Ambiente. Mein Lieblingsplatz ist immer wieder ihre Hotelbar, man lernt dort interessante Menschen kennen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen. Wir haben für unser Abendessen ewig auf einen Tisch gewartet. Das Hotel hat keine Klimaanlage und ist in den Sommermonaten unerträglich. Wir haben uns dann einen Ventilator aufs Zimmer bringen lassen. Aber sehr zu erwähnen ist, die Auswahl am Buffet für Frühstück und Abendessen ist top!!!
dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Hatten 3 schöne und kurzweilige Tage im Hotel Maximiam. Sehr gute Küche. Weiter so. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sind schön und gut gereinigt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Komme sehr gerne wieder
Freundlich und sehr zuvorkommend , immer wieder gerne , Wellnessangebot sehr umfangreich und nur zu empfehlen , werden wieder kommen . Fahren schon 10 Jahre auf Grießbach .