Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, wir waren zufrieden
Insgesamt waren wir mit Zimmer, Resraurant und Wellnes Bereich zufrieden. Das Hotell ist etwas in die Jahre gekommen, aber keineswegs abgewohnt. Wellnes Bereich topp, auch die Teppichböden in den Gängen wurden ganz neu verlegt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Das Hotel war für uns eine sehr schöne Erholung, es hat eine gute Lage, ein freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war reichhaltig von der Auswahl an Wurst und Käse, Abendessen sehr gut und für uns Ausreichend, allerdings haben wir nicht nach Karte bestellt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen hervorragend.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer ein verlängertes Wochenende wert.
Raus aus dem Alltag, rein ins Maximilians! Neben dem freundlichen und hilfsbereiten Service haben wir uns über den herrlichen Wellnessbereich sehr gefreut.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet auch für einen Kurzurlaub alle Annehmlichkeiten angefangen vom Empfang bis zu den Angestellten und den Wellnessbereich.Nicht zu vergessen ein super Essen. Wir haben uns auch bei 2 Tagen total wohlgefühlt und konnten dem Alltag entfliehen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Maximilian Bewertung
Hotel sehr gut, der Poolbereich ist nicht schön, man muss durch den Ruhebereich um zum Schwimmbereich zu gelangen. Der Innenpool ist viel zu klein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Die Sylvesterfeier war war wieder ein Erlebnis. Einen kleinen Minuspunkt gebe ich der Musik, der Schlagzeuger war zu dominant.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Was soll ich bei so vielen Sonnen noch hinzufügen? Das Maximilian ist ein ausgezeichnetes Hotel, das alle Ansprüche an ein 5 Sterne Haus erfüllt und sogar übertrifft. Freundliches Personal überall, das sehr freundlich und auch schnell auf Wünsche reagiert. Eine wunderschöner Thermenbereich mit diversen Pools, Saunen und Ruhebereichen. Aber das Beste zum Schluss: Die Küche! Ein Frühstücksbuffet, wie es umfangreicher nicht sein kann mit Allem was das Herz begehrt. Aber das Abendessen war der Knüller. Wir wurden…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut
Ambiente und Lobby hervorragend. Essen vielseitig, schön angerichtet und geschmackvoll. Wellness-Bereich neu, aber eher zu klein für dieses Hotel. Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Kommen gerne wieder.
Christain(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wochenende
Hotel Gut, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber OK. Wellness na ja... Innenliegende Sauna, kein Außenbereich für nach die Sauna und kein textilfreier Ruheraum, sehr lauter Ruheraum (da dort jeder durchläuft und teilw. zu wenig Liegeflächen bzw. reservierte Liegeflächen wo keiner nutzt) Service im Restaurant sehr gut...