Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir waren schon oft im Maximilian und sind immer gleichbleibend zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist ein Highlight und dazu das aufmerksame Personal. Wärmstens zu empfehlen. Macht weiter so!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!!!!!
Gerne jederzeit wieder !!!!!!!! Zimmer 308 ist für uns WIE 2.zu Hause! Essen immer TOP!!! Frühstück GENIAL!!!!!!!!!!!!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Schöne Zimmer hervorragendes Frühstücksbufett freundliches Personal leider zu kleines Thermalbecken für die vielen Hotelgäste

Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel um richtig ausspannen zu können
Ein tolles Hotel um mal richtig ausspannen zu können ohne das Hotel verlassen zu müssen. Das Frühstücksbuffet der absolute Hit. Und auch das Essen am Abend - ob jetzt Fischbuffet oder Gala-Dinner oder das Nachspeisenbuffet - die Köche verstehen ihr Handwerk.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zeit für's Ich
Wir haben zwei Tage "Auszeit" genossen und konnten neue Eindrücke gewinnen! Es war "Entspannung pur" ohne Termine und Streß!
Wolfgang & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer kurz-Wellnes-Urlaub
Wir wurden schon am Empfang sehr freundlich und überaus zuvorkommend begrüßt und bekamen dann ein wunderschönes sehr sauberes Zimmer! Meine Frau und Ich hatten unseren Hochzeitstag und als besondere Überraschung bekamen wir einen eigens für uns geschmückten Tisch zugewiesen. Wir gingen auch in die Sauna und schwammen im Thermalbecken welches alles vor Sauberkeit nur so blitzte! Das Essen und der Service waren hervorragend und die Auswahl der Speisen sehr vielfältig! Wir bedanken uns für 3 überaus schöne Tage in…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Groupon Gutschein
Leider gab es erst kein Zimmer mit Balkon, das Problem konnte aber gelöst werden. Service gut, Essen ausgezeichnet, der Golfplatz zu schwer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gesamteindruck
Alles TOP, jedoch fanden wir Zimmermobiliar und Balkongeländer nicht auf 5*-Niveau. Mobiliaroberflächen sollten aufgearbeitet werden, und die ganzen Balkongeländer auf unserer Seite vertragen einen neuen Anstrich. Hinterlässt doch abblätternde Farbe einen faden Beigeschmack.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesswochenende
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit Groupon gekommen und hatten keinerlei Einschränkungen. Das Zimmer war schön, das Essen klasse und der Wellnessbereich auch wirklich zufriedenstellend.Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Golfhotel Maximilian, Bad Griesbach
wir waren 5 Tage zum golfen nach Bad Griesbach. Leider hatten wir schlechtes Wetter, was einen Golfer nicht davon abhält seinem Sport zu frönen. Nach der Golfrunde will man sich aber in der Sauna oder auch im ganzen Wellnesbereich aufwärmen und wohlfühlen. Aufwärmen ging natürlich in der Sauna, wohlfühlen eher nicht. Bedeutsamerweise bezeichnet man im Maximilian die Wellnesslandschaft auch als Quellness, was wohl schon aussagen soll, daß man bitte keine große Wellnesslandschaft erwarten darf. Nun ja, für 4…