Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Entspannung ist geglückt :)
Wir haben als Pärchen über ab-in-den-urlaub/Deals des Tages einen 3 - tätigen Wellnessurlaub mit Halbpension gebucht. Im Umgang mit den Gästen und in der Bewirtung hat das Maximilian seine 5 Sterne mehr als das verdient. Wir waren begeistert. Die Zimmer luden, wenn auch etwas altmodisch und typisch bayrisch eingerichtet, zum Wohlfühlen ein. Auch der Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen, Thermalbecken und Saunen waren die Entspannung pur und sehr abwechslungsreich. Den einzigen Minuspunkt müssen wir nur…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Geburtstag
Wir haben Familiengeburtstag im Hotel Maximilian gefeiert mit mehreren Personen bzw. DZ. Wir sind sehr gut betreut worden, das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit! Das Essen (Halbpension) war hervorragend. Auch konnten wir den Wellnessbereich sehr genießen. Wir waren alle sehr begeistert und kommen mit Sicherheit wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Schönes Hotel - aber Wellnessbereich für die Größe des Hotels zu klein, teilweise ist im Hause Renovierungs- bedarf vorhanden.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schönes Hotel, daß allerdings die ein oder andere Renovierung nötig hätte. Tolle rundum Angebot für Wellness etc. Sehr gutes Essen im Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit zum Verwöhnen
Gerne wieder.Hotel und Umfeld ideal für erholsame und angenehme Urlaubstage. Gepflegte Atmosphäre in zeitlos edlem Design.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sport und Entspannung
Das Thermal-Sportaußenbecken mit 28° C, das Thermalbecken innen mit 36° C, Dampfsauna, Fitnessraum u.v.m. sowie 5 Golfplätze laden zur Aktivität ein. Zudem gibt es viele Wandermöglichkeiten; die Ausschilderung - auch für Nordic Walking - ist gut und hilfreich. Nach Massage u.a. Behandlungsalternativen lässt sich gut entspannen. Das Speisenangebot ist vielfältig und gut.
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Sehr gepflegt ! Gutes Essen ! Ruhige Lage! Live-Musik am Wochenende! Es waren sehr schöne Erholsame Tage die wir wiederholen werden.
Uwe W.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Genießen
Ein sehr schönes, wenn auch nicht mehr ganz taufrisches Hotel. Ein der Sternenanzahl entsprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer Top-Küche. Hier und da fehlt leider der Blick zum Details.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur Positives zu berichten ! Wer hier meckert ....
Das recht große Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem sauberem Zustand. Auch wenn das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat sind die Matratzen z.b erneuert worden, der Wellnessbereich wurde ( bestimmt ) erneuert und und und.Das man alles nicht auf einmal erneuern kann sollte jedem doch klar sein. Das Frühstücksbuffet war einsame Klasse, inkl.Sekt und frei wählendem Heißgetränk. Der Altersdurchschnitt der Gäste war etwas höher, überwiegend ältere nette Pärchen sagen wir mal…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit Mängeln
Großer Bereich am Eingang. Die dunklen Möbel und dicken Sessel sind sicherlich Geschmackssache, machen aber einen gepflegten Eindruck. Auch die Bar ist recht gemütlich. Tiefgarage praktisch, da man trocken ins Hotel kommt. Pro Tag € 8,-- Im Hotel gibt es fast kein Netz für iPhone oder iPad, obwohl man sich bei iBahn anmelden kann. Das geht bei einem 5* Hotel welches auch Tagungsräume und Veranstaltungen anbietet überhaupt nicht. Man kann zwar kostenfrei einen PC im Hotel benutzen, aber das kann nicht die…