Egon(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hinfahren und ausprobieren
Tolles Hotel zum angemessenen Preis. Für Golfer ideal aber auch nur zum Relaxen. In Bad Griessbach angekommen und gleich sieht man das Hotel in vollen Zügen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sehr nachgelassen.!!! Wir hatten vo.
Seitdem das Hotel verkauft wurde,hat die Qualität sehr nachgelassen!! Erinnerung an meinen Geburtstag brachte nichts!!! Bitte für diesen Tag einen festen Tisch zu behalten,wurde nicht eingehalten! Personal nicht mehr deutsch
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Diskriminierung für Rollstuhlfahrer
Es ist ja wohl eine bodenlose Frechheit anderen in diesem Zeitraum ein Zimmer anzubieten und uns damit abzuspeisen, nach längeren emailverkehr... Dass kein Zimmer mehr frei ist wegen einer Großveranstaltung, die komischerweise erst zum Ende unseres Schriftverkehrs zur Sprache kommt...... Wir fragen uns nun, liegt es am Gutschein, oder ist es sogar eine Diskriminierung gegen Rollstuhl Fahrer???? Unseren Gutschein werden wir zurück geben, da wir auf keinen Fall in ein Hotel kommen werden, wo wir anscheinend nicht…

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pure Entspannung 🤩
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen , schönes Wellnessbereich. Geräumige Zimmer mit französischem Balkon. Wir kommen bestimmt wieder.
werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5*-Hotel mehr Stark veraltet
Kein behindertengerechtes, sehr veraltetes Hotel, nicht mehr in unsere Zeit passend
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Adresse in Bad Griesbach!
Klasse Hotel mit Top Service. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Leider Abendessen etwas hektisch.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ungenügend
Schlechter Service und schlechtes Essen. Zimmer den Preis nicht angemessen. Ist wohl was für schnäppchenjäger. Badezimmer müssen renoviert werden. Bei dem Preis, wenn man ihn übers Hotel bucht einfach zu wenig Qualität
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
schöner Aufenthalt, das Delux Apartment ist ein bisschen in die Jahre gekommen, Service weitgehend gut, leider am 30.06.23 eine dreiviertel Stunde auf den Hauptgang (abends) gewartet, dass war nicht sehr schön, Kellner angesprochen, er sah sich nicht in der Pflicht sondern verwies auf die Küche! Sollte es jetzt meine Afgabe sein in der Küche nachzufragen? Sie haben im Restaurant für die Abendmahlzeit eine Kleiderordnung erbeten, die leider nur teilweise eingehalten wurde. Schön wäre es gewesen, wenn Ihr Personal…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Golfurlslaub
Maximilian ist in das Alter gekommen. Frühstück immer noch gut. Service und das Drumherum hat nachgelassen. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt zum Angebot. Nirgends in Europa findet man 5 so tolle Golfplätze und so preiswerte Unterkunft. Wir sind schon über 20 Jahre mit Maximilian und fahren wieder hin.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Personal, Essen, Wellnessbereich und Zimmer waren sehr gut. Kritikpunkt: sowohl im Zimmer als auch im Restaurant war es uns zu warm. Im Bett störte die "Besucherritze". Die "plüschigen" Teppiche könnten mal gegen Parkett o.ä. ausgetauscht werden. Ist besser sauber zu halten und bestimmt auch für ältere Menschen z.B. mit Rollator einfacher. Könnte alles etwas zeitgemäßer sein