Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tanz an der Hotelbar mit Livemusik
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem noch immer 5 Sterne wert. Wir kommen in regelmäßigen Abständen zum Golfen, aber vor allem zum Tanzen. Es gibt hier noch Livemusik an der Hotelbar!
Dominique Therese(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Golfurlaub
Hat alles wunderbar gepasst. Wir kommen wieder. Essen war fein. Wellnessbereich sehr schön. Viele ältere Leute im Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider durchgefallen
In die Jahre gekommenes Hotel, keine Klimaanlage, dicke Teppichböden, veraltete Nasszellen, Service Personal nicht gerade freundlich, Check in am Sonntag leider überfordert Leider kann ich dieses Haus nicht weiterempfehlen

Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
Das angebotene Zimmer war das schlechteste in dem Fall das lauteste im ganzen Hotelkomplex, obwohl das Hotel gefühlt nur zu etwa einem Viertel belegt war. Nach einer schlaflosen Nacht konnten wir nach unserer Beschwerde umziehen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Beim Abendessen ist seit neuestem der 5. Gang gestrichen. Das Dessert dafür seeeeehr übersichtlich. Das angebotene Abschiedsgeschenk gab es NICHT. Der TG-Platz mit 12,50€ (vorher 8€) völlig überteuert. Und man MUSS dort parken, weil es keine andere…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Urlaub wirklich gut
Sehr gutes Hotel für Wellness Urlaub mit sehr guter Küche . Therme im Hause. Können wir wirklich weiterempfehlen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Sterne, dass in die Jahre gekommen ist!
Service war sehr gut! Essen als Menü super! Am Buffet wurde die Nachspeise nicht nachgefüllt, eher mittelmäßiges Essen. Beim Frühstück wurde der Saft nicht aufgefüllt .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Hat alles Super gepasst. Früstück und Abendessen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Rezeptionspersonal möchte ich hervorheben. Ein negativer Punkt: Öffnungszeiten der unteren Bar beim Pool, der Mitabeiter der Bar sagte 17.00 Uhr , der andere Mitarbeiter an den oberen Cafe sagte 16.00 Uhr. Der Mitarbeiter der unteren Bar sagte dann was ich wünsche so um 16.30 Uhr in zehn Minuten würde ich es bekommen. Dann um 17.10 Uhr ging ich nochmal rein und fragte nach ( Wartezeit bereits 40 min.) jetzt würde er es…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar entspannte Tage zu empfehlen
Ruhiges, gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel darf den bayrischen Charme gerne beibehalten aber das Ganze etwas ins Moderne zu holen würde definitiv nicht schaden.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Preis für gutes Hotel mit HP, ein Glücksfall
Ein etwas in die Jahre gekommenes bayrisches Hotel mit guter Ausstattung. Gelegen in einem dorfähnlichem Assemble mit Läden und Restaurants und der Therme umgeben von Feldern und Golfplätzen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren erstmals dort und sind mehr als zufrieden. Das Haus ist empfehlenswert. Wer etwas sucht, findet immer was. Das wäre aber Meckern auf höchsten Niveau. Mein "Meckern" bezieht sich auf die Tiefgarage. Die Parktaschen sind sehr eng und ich stelle immer wieder fest, dass verschiedene SUV - Fahrer nicht vernünftig einparken können. Das kann man aber kaum dem Hotel anlasten.