Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Ein schönes Tagungs- und Wellnesshotel sauber gepflegt, sehr gute und frische Speisen. Ideal für einen Urlaub zum Ausspannen , Golfen und Wandern. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Sehr gerne komme ich immer wieder in das Hotel.
Holger Seitz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
FC Bayern München - U19 Trainingslager
Der einwöchige Aufenthalt konnte zu 100% unsere Vorstellungen erfüllen! Sowohl im Vorfeld als auch während des Trainingslagers hatten wir stets das Gefühl auf sehr gute/organisierte Strukturen zurück greifen zu können!
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überfüllte Wellness
Das Hotel passt unbestritten - das Personal ist freundlich und fast immer auch kompetent - der Wellnessbereich sauber aber viel zu klein- am Nachmittag Neuankommende finden nicht mal mehr einen Liegeplatz, der Innenpool ist unangenehm überfüllt!

Toni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Urlaub leider zu kurz
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Schönes Schwimmbad mit heißem Innenpool und Außenpool. Auch unterschiedliche Saunen. Störend nur ein starkes gelbes Licht vor dem Fenster.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Saft tanken
4 Tage 3 Nächte 2 Personen 1 mal Auspannen und Saft tanken. Wir haben uns gut erholt in der Therme und auf dem Golfplatz. Vor allem das Ambiente und die Verpflegung können wir gerne weiterempfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Tage genießen
Wir waren schon mehrmals im Hause Maximilian und es war immer alles bestens! Wir werden bestimmt wieder kommenund genießen!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
mangelhaft
4 Tage Ausspannen und Erholen mit einer Geburtstagsfeier. First Class gebucht, jedoch ein steriles und sehr zweckmäßiges Zimmer vorgefunden. Die Sitzgruppe war unbequem und sehr beengt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel in Bad Grießbach mit freundlichem und hilfsbereitem Personal die Zimmer sind nicht mehr auf dem allerneuesten Stand. Die Qualität des Essens ist wirklich gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit wenig Flair, der Lack ist ab!
Wir waren im Mai 2012 drei Tage in diesem Hotel. Schon der Empfang war etwas nüchtern, da wir unser Zimmer selber suchen durften, kenn ich aus guten Hotels anders. Der Frühstücksbereich ist ohne Tageslicht nicht sehr einladend, das Frühstück macht satt, mehr aber auch nicht. Der Service passt sich dem Niveau dann noch gleich ab, wenigsten freundlich. Das Hallenbad mit Sauna ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauna habe ich in einer Pension schon mal größer gesehen. Das gesamte Hotel ist einfach nur groß und…
Michael Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung
Der Kurztrip war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir hätten uns den Wellnessbereich etwas größer vorgestellt, dieser war aber sehr modern gestaltet.