Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Voll zufrieden, komme gerne wieder. Super Service, nicht nur an der Rezeption, die unsere Golftermine toll organisiert haben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit viel Erfahrung im Umgang mit den Gästen
Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Wir haben das Hotel als golfhotel genutzt. Unser Zimmer (Standard) ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt wohl renovierte Zimmer. Bei unsrem wäre diese Renovierung auch angebracht um dem 5Sterne Level und dem vorhandenen Preislevel zu entsprechen. Das Personal im gesamten Haus war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alles im allem ein gut funktionierender Hotelbetrieb. Der Barbetrieb ist mit dem Livemusikangebot sehr gut besucht. Das Personal sehr engagiert und aufmerksam. …
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufrieden
Preis - Leistung voll in Ordnung Ambiente - sehr schön Zimmer - 4 Sterne-Niveau Frühstück - sehr großes Angebot Personal - freundlich, zum Teil etwas überfordert

Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen.Wir haben uns vom ersten Augenblick unserer Ankunft bei Ihnen gut gefühlt. Die Entschleunigung begann sofort.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einen Besuch wert!
Klasse Unterkunft, freundliche Beschäftigte, sehr gutes Essen. Das Hotel ist erstklassig und sehr empfehlenswert. Wir werden jedenfalls gerne wiederkommen, um diese angenehme Atmosphäre wieder erleben zu können.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu empfehlen
Essen sehr langweilig. Thermalpool innen viel zu klein und eine Zumutung. Außenpool i.O. Wellnessbreich sehr bescheiden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn Kurzurlaub, dann in diesem Hotel
Wer einen Wellnessurlaub - ob kurz oder für längere Zeit - sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Da stimmt einfach alles und man kann sich wirklich gut erholen.
J.F.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Laute Musik mieser Band tötet jede Unterhaltung
Positiv: Gastronomiepersonal, Speisenangebot am Buffet, Zimmerausstattung o.k. Negativ: Service für Spätankommende gleich null, geizige Regelung mit 1 Badehandtuch pro Tag, Bademeister nie zu sehen, Die Band ist mies und so laut, dass im gesamten riesigen Hallenbereich ( der Lounch) nirgends ein Gespraech zu fùhren ist. FAZIT: GELD NICHT WERT, 5* FRAGLICH
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Sehr gut geführtes Hotel, auch bei Vollbelegung hervorragender Service, sind seit Jahren gerne hier Gast. Badelandschaft etwas klein aber sehr gut ausgestattet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub
Geburtstagsfeier mit der Familie ( insgesamt2 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer gebucht)Zimmer alle in Ordnung Frühstück einwandfrei, Fischbuffet war gut sonst nur Frühstück genutz.