Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service wo man gerne wieder hingeht
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit einer Umgebung, die nebst Golf auch inheressante Ausflugsmöglichkeiten bietet (Passau). Auch langjährige Angestellte und Top Service durch Hausdiener/Chauffeur Klaus. Man fühlt sich zu Haus und gibt dem Gast ein gutes Gefühl, wenn er nach einem Jahr wieder im Maximilian absteigt. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Golfhotel in Bad Griesbach
Gutes Golfhotel der Oberklasse, etwas in die Jahre gekommen. Service und Küche sehr gut. Fisch buffet am Freitag einzigartig gut. Problemlose und kompetentes Handling der Tee-Time Wünsche. Leider in der Wellness Landschaft und im Ruheraum gelegentlich lärmende Kinder.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unentspannt
Habe mich zum esten mal beeinflussen lassen durch einen günstigen Preis(Grupon) und es bereut. Das im Lift auch noch das Schild "Therme" steht sind die Erwartungen bis zum Schluss so wie im Moment des buchens. Dann ist da aber nur die eine Tür zum ganz kl.Saunabereich wo die Saunen immer VOLL U ENG waren! Therme?

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt
Sehr gutes qualitativ ansprechendes Ressort. Personal erstklassig. Esssen und Frühstück positiv. Ruhige Lage, sehr viele Aktivitäten sind möglich um den Aufenthalt persönlich angenehm zu gestallten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfhotel
Wir hatten dieses Hotel bei einem Anbieter gebucht. Es hat alles sehr gut geklappt. Das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit gewesen. Wir konnten von zu Hause aus unsere Golfzeiten über das Hotel buchen und es war auch noch sehr angenehm den Rabatt des Hotels in Anspruch zu nehmen. Im Hotel ist man sehr höflich und zuvorkommend behandelt worden, Auch im Service, war ein jeder sehr bemüht unseren Aufenthalt zu gestalten - wie gesagt höflich aufmerksam und echt freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr…
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist kein 5 Sterne Haus!
Die Zimmer sind ganz normaler Standart. 3-4 Sterne. Das Hotel ist sauber bis auf den Wandluster in der Therme! So etwas staubiges hab ich noch nie gesehen. Die Therme ist so veraltet, also auf keinen Fall empfehlenswert und auch weit weg von 5 Sternen. Das schönste in diesem Hotel ist die Lobby, die Bar mit Livemusik und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich! Alles andere hat 3 Sterne verdient. Bademantelmarkierungen (ganz einfach Holzwäscheklammer draufmachen mit Zimmernummer.) Den…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Tage
Wir sind in jeder Hinsicht verwöhnt worden und haben uns sehr wohl gefühlt! Von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren wir begeistert und kommen gerne wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wellness mit dem gewissen Etwas
Wir, meine Schwester und ich, haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service, das Ambiente und das Essen sind im Maximilian wirklich 5 Sterne wert. Schon mit dem Empfang an der Rezeption fühlten wir uns gut aufgehoben! Wir wollten ein schönes Wochende mit netten Leuten und schöner Umgebung und das haben wir bekommen!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Klassiker
Ein klassisches 5 Sterne-Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer und weitgehend erfolgreich bemüht, einen hohen Standard aufrecht zu erhalten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Achtung! 2. Klassengesellschaft bei Zimmervergabe
Sehr großzügig gestaltet,aber eher 4*-Standard !