Laura (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ausgesprochenes tolles Hotel mit außergewöhnlichen Menschen die dort arbeiten. Freundlich, nett, zuvorkommend. Sehr sehr gutes Frühstück und noch besseres Abendessen. Alles sehr gemütlich und sauber. An der Bar durft getanzt werden..:) Wellnessbereich, Sauna, Dampfbad usw. TOLL:)) der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Innenpool führt nach draußen mit 28 C* wir kommen wieder…;)
siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie Wieder
Wir hatten die Maximilian Suite gebucht. Das Zimmer 490 hatte gar nichts mit den Bildern auf der Hompage zu tun. Wir kamen uns vor wie in einer REHA-Anstalt. Duschen in der Badewanne / Billiger Plasikduschkopf / Die Fliesenfugen brüchig / Gäste WC- ohne Abluft usw. Hier wird der Gast getäuscht und abgezockt. Aber das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut.
Ann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relaxtage
Hotel mit freundlichem Service, sehr guter Küche, mondäner Eingangsbereich, Restaurantstuben teilweise sehr dunkel und Restaurant Aussenbereich am Kurplatz nicht sehr einladend. Die Zimmer Richtung Straße sind eine Katastrophe! Teppichböden uralt, Duschhahn in der Badewanne, kein Balkon (Franz.Geländer). Wellness und Sauna kann nur in Badebekleidung benutzt werden.

Jürgen (66-70)Deutschland
Maximilian 5.11.2023
Ein ins Alter gekommene 5 * Hotel. Es bedürfte dringend einer Renovierung der Zimmer und der Therme. Alles sehr sauber. Essen exzellent und umfangreich. Sehr freundliches Personal
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut. Werden wiederkommen.
Waren zum 2. Mal da. Ist immer noch so super. Das Frühstück und Abendessen war wieder genial. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber für uns hat es ausgereicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnesbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal serh freundlich sie Essen und getränke abwechslungsreich uns sehr lecker
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr stilvoll. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Badezimmer sind etwas altbachen aber gepflegt. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr brungvoll und einladent. Die Umgebeung ist sehr einladent für sportlihe Aktivitäten und ausgiebige Spaziergänge. Die Fitnessräumlichkeiten indoor sind jedoch etwas lieblos gestaltet. Das Angebot an Speisen und die Zubereitung sind top. Auch das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Maximilian
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Gutes freundliches Barpersonal und prima Zimmerservice. Sehr gute ausgezeichnete Küche. Defizite beim Frühstücks- und Restaurantpersonal.Hier muss die Serviceleitung die MA besser auf die Abläufe und den Gästeservice vorbereiten (Basics). Sehr negativ war das Verhalten einiger Gäste im Thermenbereich. Es wurden z.B. von mehreren Pärchen vier Liegen reserviert, zwei in der Sonne, zwei im Schatten oder auf der Dachterrasse. Hierdurch hatten nicht alle Gäste eine Liege. Und es…
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit 5* stark überbewertet
Das WAR vielleicht mal ein 5* Hotel. Aktuell stark renovierungsbedürftig und es mangelt an diversen, in 5 Stern Hotels selbstverständlichen Annehmlichkeiten. In den Gängen stickige Luft da im gesamten Haus keine Klimaanlagen. Wellnessbereich entspricht keinesfalls 5*. Im Poolbereich außen tropft es nach vormittägigen Regen noch nachmittags durch Risse an der Decke auf die Liegen - baufällig! Wenn nicht die hervorragende Küche mitzubewerten wäre, hätte ich noch einen Stern weniger vergeben. Im inneren Thermalpool…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stark nachlassend!
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im Maximilian ( Okt.2021) enttäuscht! Fehlende Klimaanlage ist bei 35 Grad nicht nur das Problem, sondern auch andere Fakten. Service Probleme sowie Frühstück und Abendessen lassen keinen 5.Stern zu. Leider ist der Eigentümerwechsel dem Hotel nicht gut bekommen. SCHADE! Hier verspielt man gerade viel Kredit! Bin gespannt, wie lange das Alleinstellungsmerkmal Livemusik noch bestand hat?