Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Quellnessaufenthalt
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Service war hervorragend, Essen grandios, Zimmer sehr gut und absolut sauber. Das Hotel ist natürlich in einem bayerischen Landhausstil eingerichtet, mit schweren Polstermöbeln und dicken Teppichen, was nicht mehr dem Zeitgeschmack entspricht.
ns(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kurzurlaub
großzügiges hotel, könnte mal wieder eine Auffrischung vertragen, nettes personal, gute lage, raucher lounge könnte gemütlicher eingerichtet sein,
Gunter(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, alles vorhanden, selbst für den Hund. Sehr gutes Essen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.

Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niedriges 5* Niveau
Die Anforderungen für 5* sind erfüllt, aber teils nicht auf 5*-Niveau ausgeführt. Ich hätte mir bei meinem ersten Besuch in einem 5*-Hotel mehr als ein schlichtes Zimmer und einen überfüllten Wellnessbereich mit wenig Alternativen erhofft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaubsbewertung
Ein gut geführtes Haus mit Luft nach oben. Leider Lärmbelästigung durch Innenpool sowie etwas zu hohe Preise bei den Getränken. Die Ausrichtung der Livemusik war leider zu sehr auf älteres Klientel ausgerichtet.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
super Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Tanzabende mit Livemusik, leider keine kostenlose Parkplätze.
Thomas(56-60)Deutschland
Erholung
Vielen Dank für die schönen Tagen, ein Super Aufenthalt, sher nettes Personal, schöne Wellnessabteilung und eine hervorragendes Essen - Einfach fantastisch!
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Wellness-Wochenende
Es hat rundum gepasst .... Tolles Essen, toller Wellnessbereich .... ein ausgezeichneter Service. Vielen Dank für dieses schöne Wochenende
Wilhelm Hofmann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
sehr gut
ich komme schon seit Anfang an zum Maximilian, Sie bemühen sich so lange ich komme. Ich finde es sauber und im Restaurant sehr gut.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer "top"
Sechs Tage Golf und Wellness, es hat - wie immer - "alles gepasst". Das Golfresort Bad Griesbach in Kombination mit dem "Maximilian" ist für uns immer ein besonderes Highlight.