Johann & Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mein Gegurstag
Wieder ein paar schöne Urlaubstage die wir wieder nach 2 Jahrer verbringen konnten. Der Aufenthalt war auf Summe gesehen sehr angenehm.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, die alle Mitarbeiter des Hotels ausstrahlen. Beim Frühstück gab es keine offenen Wünsche. Die Zweiertische in den Maximilian Stuben stehen zu eng. Etwas störend beim Abendessen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überraschung
Das tolle Angebot hat uns die Entscheidung leicht gemacht und wir wurden nicht enttäuscht Die Küche vom allerfeinsten.. Ob Service, Wellness, Bar, Reception, ect., nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Haus. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbar
Der Aufenthalt war viel zu kurz um ein aussagekräftiges Statement abzugeben. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension, hierzu möchten wir sagen, dass das Essen vorzüglich und alles weitere ebenfalls bestens war. Lediglich, werde ich beim nächsten Mal mein eigenes Kissen mitnehmen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal
Der gesamter Eindruck des exquisiten Hotels läst keine Wünsch offen. Wir drei Damen (Mutter mit zwei erwachsenen Töchtern) waren mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der sehr hilfsbereite "Klaus", das gesamte Personal war sehr aufmerksam und kompetent. Wir haben uns die Tage im Hotel "Maximilian" sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend!
Verpflegung/ Halbpension absolute Spitze! Nicht mehr steigerungsfähig! Zimmer ebenso hervorragend. Wellnessbereich gut. Kleiner Wunsch: Badbenützung am Abreisetag sollte auch nach der Zimmerräumung möglich sein.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Note 1! Der Wohlfühlfaktor ist die markante Größe
Absolut spitzenmäßiges Haus, das dem Anspruch eines 5* Hotels mehr als gerecht wird! Sehr empfehlenswert! Supergut!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet
Wir haben 5 wunderschöne Tage verbracht alles war perfekt.Das Essen ein Höhepunkt und die Freundlichkeit und der Service super
jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön mit ein paar kleine Bemerkungen: 1. Klasse Frühstück , Zimmer ok Badewanne nicht so gut zu hoch und Bad mit dusche getrennt besser- Abfalleimer in Bad war beim Ankunft nicht geleert servicekraft am 2 tag beim frühstuck war nicht so aufmerksam und mir ist aufgefallen das in der früh durch die Räumlichkeiten wo das frühstuck aufgebaut war mit Gießkannen während die Gästen ihr essen holten?
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, erholsames Hotel
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr gut in Schuß. Personal ist top, Essen mega, Wellnesslandschaft in Ordnung und reicht vollkommen zum Erholen, candle light wellness sehr sehr schön. Wir hatten ein Zimmer gehobener Klasse (Renoviertes Zimmer) das sehr schön war. Im guten Gewissen empfehle ich dieses Hotel gerne weiter.