Marion & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur!
Ideales Hotel zum Ausspannen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Ringsherum ist allerdings nicht viel los!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Relax
alles super ;-), Zimmer und Essen gut, Bedienung und Personal sehr nett, Sauna Bereich sehr sauber, Pool sehr warm aber man kann es aushalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima, wie immer gut!
Alles bestens, wie immer. Schönes Hotel für ein Wellness- und Sportwochenende. Das Abendprogramm a bisserl angestaubt, aber sonst wirklich prima.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5Sterne gerecht
Sehr empfehlenswert ,Restaurantangebot vorzüglich ,Bedienung freundlich und flink, Frühstücksbüffet trifft alle Wünsche.
Med.Service Team(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufriedener Gast
Das seit Jahren gebuchte Zimmer stand in gewohnter Erscheinung wieder zur Verfügung ! der Erholungseffekt war von Anfang an vorhanden !!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neujahr 2014/2015
Alles O.K., außer: wie schon mit ihnen besprochen: 2. Gruppe zum Abendessen, das Buffet war eine einzige Katastrophe. Es war der bayerische Abend.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wo ist der 5. Stern..geblieben
5 Sterne -Hotel einfach in die Jahre gekommen ..... Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte Flecken auf dem Stuhl, Riß im Waschbecken und Kalkflecken an den Badamaturen, Rost am Ablauf in der Badewanne sowie schimmelige Badewannenstöpsel. Die Gardinen sind zerschlissen und könnten auch mal eine Reinigung gebrauchen.. Am Bidet ist zwar ein Handtuchhalter, aber weit und breit kein Handtuch, geschweige dennn Seife. Auf die Nachfrage beim Zimmermädchen, warum kein Handtuch am…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellness-Wochenende Februar 2016
Hotel, Zimmer, Verpflegung auf höchstem Niveau. Besonders auch der Service ist sehr positiv aufgefallen. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, ...) ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas altbacken
Hotel mit guten grundsätzlichen Ansätzen aber renovierungsbedürftig. Zimmer ohne Klimaanlage mit alter Einrichtung/alten Teppichboden und 80er Jahre Ambiente.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu wenig "Wellness" für Nicht-Golfer
Unser Zimmer war sauber und geräumig, leider gab es keine Möglichkeit, sich eine Tasse Kaffee oder Tee zuzubereiten, vielerorts bereits in 3-Sterne-Hotels Standard. Wir hatten eine Übernachtung gebucht, in der Hoffnung, ein Wellness-"Wochenende" zu verbringen. Unser Zimmer und somit auch den Wellnessbereich konnten wir erst ab 15.00 Uhr des Anreisetags (Samstag) betreten. Wir genossen dreieinhalb Stunden Wellness, dann mussten wir uns für das Abendessen zurechtmachen. Am Abreisetag (Sonntag) gab es leider keine…