Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Golfwochenende im Maximilians
immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächstwen Aufenthalt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, zwar 80iger Jahre Style aber tolle Atmosphäre, super leckeres Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Rutsch ins Neue Jahr
Wir waren Silvester 2013/14 mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre Gekommen, aber immer noch sehr gut. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend und mehr als ausreichend. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, der Service sehr aufmerksam. Das Menü und das Programm an Silvester war zur vollsten Zufriedenheit. Nur der Sauna könnte eine Modernisierung nicht schaden.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungswürdig
Ankommen, wohlfühlen, genießen! Das passiert, wenn Sie Ihren Urlaub im Hotel Maximilian buchen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Erholung pur!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herr
Meine Frau und ich haben die drei Nächte im Max ,bei sehr guten Essen und im Spa Bereich genossen. Wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness im Maximilian in Bad Griesbach
Rundum zufrieden. Zimmer- sehr angenehme Größe und Ausstattung. Frühstück und Speisen top. Wellnessangebote und Wellnessbereich gut. Personal überaus freundlich und bemüht.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Feinschmecker-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Besonders das Essen war sehr sehr gut, fünf Gänge und jeder ein Hit! Schade war, dass das Bad nicht so ausgestattet ist wie man es sich von 5* erwartet. Aber alles sehr sauber! Wünsche werden schnell und freundlich erfüllt. Sehr positiv waren auch die Anwendungen, die Anti-Stess-Massage war phantastisch und die physio Rückenmassage ebenso!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel und gutes Essen
Schönes Hotel, wenn auch etwas älter. Service und Essen sehr gut. Alles in allem haben wir erholsame 2 Nächte dort verbracht, würde das Hotel weiterempfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Wellnesslandschaft, Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( abgeblätterter Lack Geländer Balkon, Duschkopf an der Stange locker ). Die Matratzen war zu hart, schlafen war sehr unangenehm. Essen ( Frühstück und Abendessen ) waren super. Duschen nur in Badewanne möglich. Badewanneneinstieg sehr hoch.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
insgesamt gut mit kleinen Auffälligkeiten. z.B.Der Tresssor funktionierte nicht und die Tür zur Dusche ließ sich nicht ganz schliesen so dass Wasser in die Toilette gelang