Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden, gutes Essen, reichhaltiges Früstück, freundliches personal Sauberkeit im ganzen Hotel.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness
Angenehmes Hotel mit guten Essen, jedoch der Wellness Bereich lässt zu wünschen übrig. Nicht auf den neusten Stand, wirkt Alt..Außerdem ist der Ruheraum laut...
Anna-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Verwöhnhotel erster Klasse
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen. Ausstattung, Wellnessbereich und Restaurant hervorragend. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Bin sehr gerne und öfters im Hotel.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurze Auszeit
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.Personal sehr hilfsbereit und freundlich,Zimmer gepflegt und sauber,sehr gute Küche.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Erholung und Top-Gastronomie - alles hat gepasst. Wir haben kurzfristig gebucht und haben dies nicht bereut. Wir hatten ein schönes Zimmer und einen sehr gepflegten sauberen Thermalbade-Bereich.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzkurzurlaub - 1 Übernachtung m. Frühstück
Für einen Kurzkurzurlaub hat es gepasst. Allerdings waren wir mit den fünf Sternen für das Maximilian leider nicht ganz einverstanden. Grund: Sauberkeit - hier vormerklich Zimmer und Gänge/Aufzüge. Frühstück sehr gut, Service sehr gut, Rezeption sehr gut!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Wir waren nun zum dritten mal da und es war jedes mal ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Die Qualität von Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Bevorzugen sollte man Zimmer nach hinten raus, vorne (Strassenseite) ist es zeitweise recht laut. Das Hotel ist auch für Nicht-Golfer geeignet.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne wo?
Vorweg möchte ich erwähnen, dass die Zimmer sehr sauber waren. Was man vom Restaurant nicht sagen kann. Teller und Besteck waren nicht sauber. Ein absolutes Aergernis waren die Matrazen!!! In einem 5 * Therme Hotel hoffte ich mich zu erholen. Durch die durchgelegene Matrazen, habe ich sehr schlecht geschlafen, von Erholung keine Spur! Ein absolutes "NO GO" solche Matrazen in einem 5*! Nach der Reklamation an der Reception, teilte man uns mit, dass wir dies beim Ausfüllen des Bewertungsformulars aufführen können.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erstklassiges Hotell mit übereifriger Hausdame
Der komplette Aufenrhalt war erstklassig. Jeder Wunsch wurde super schnell und zur unser vollsten Zufriedenheit erfüllt! Die Sauberkeit will ich lobend erwähnen! Da das Publikum in diesem Hotel sehr gehoben erscheint sollte man sich nur das beste vom besten zum Anziehen mitnehmen wenn man sich nicht "unterstylt" vorkommen möchte. Meine Freundin und ich hatten uns den kurttrip als Erholung vom Familienalltag gekönnt und wollten uns einmal weniger "aufbrezeln". Wer also im "Schlapperlook" relaxen möchte, darf …
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wird gerne wieder besucht
Es ist ein super Hotel mit nettem Personal und super Essen. Die Band am Abend spielt etwas altmodische Musik, ansonsten alles super und für die WM wurden extra Leinwände aufgezogen für ein Hotel eigenes Public viewing.