Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superschöne Tage im Wellneshotel
Ich denke,wenn man einen Fehler krampfhaft sucht, findet man ihn auch. Wir meine Frau und ich waren rundherum zufrieden. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswerter Urlaub!
Sehr empfehlenswert! Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht, was die Ausstattung und die Küche angeht. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Von den Behandlungen war ich etwas enttäusch, habe mehr erwartet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Maximilian ist einen Besuch wert
Wir haben uns sehr gut erholt. Preis-Leistungsverhältnis top. Können das Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen. Die Umgebung (super angelegte Wege um das Resort) laden zum Spazieren und Wandern ein-> wer nicht unbedingt Golfen möchte ,-) Danke dem gesamten Team Familie K. aus Bad Neuenahr-AW

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufriedenheit
Alles in ALLEM, war SEHR GUT! Jeder Zeit wieder :-) Sehr FREUNDLICHE und BEMÜHTE Leute. So stellen wir uns ERHOLUNG vor. Vielen Dank
Jürgen Kirsch(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Stern zuviel aber trotzdem ein top Urlaub
Das Hotel kommt in ein Alter wo kleine und größere Renovieren von Nöten wären, z.B. am Pool und in der Indoor Badelandschaft mit Sauna. Man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl in diesen Bereichen. Frühstück ist gut und reichlich. Beim Abendessen wird die Salatbar etwas eintönig. Wenn kein Salat oder Suppe vorher eingenommen würde, wäre die Portion der Hauptmahlzeit etwas zu klein. Nachspeisen sind hervorragend ! Spitze ist die Hotelbar mit der "happy hour" Einrichtung.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nikolaus-Kurztrip
Weitestgehend angenehmer Aufenthalt; sehr gute Küche. Die Rezeption zeigte sich jedoch bei Anfragen etwas unflexibel.Der Gästedurchschnitt war im Vergleich zum Vorjahr eher gehoben.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aüßerst angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, Personal ausgesprochen höflich und freundlich, Restaurant (Frühstück und Abendessen) ausgezeichnet
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gelungener Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung ist nicht überall top aktuell, aber in der Gesamtschau spielt das kaum eine Rolle.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Maximilian Quellness- und Golfhotel
Alles rundum gut Keine Verbesserung möglich Essen und Service sehr gut. Zimmer sehr gut. Wellnessbereich gut. Rundum Entspannung pur.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Naja
Ein fünf Sterne-Hotel sollte keine Wünsche offen lassen. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Das Essen ließ Wünsche offen und für Kinder ist das Hotel nicht gedacht.