Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Zimmer uns Service und Essen sind sehr gut! Therme und Dampfbad und Sauna im Haus. Zentral gelegen mit Tiefgarage
Christian Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegtes Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem , hilfsbereiten Personal, sehr schön ist der Wellnessbereich, etwas klein, aber ausreichend. Besonders gefällt uns von Donnerstag bis Samstag die Tanzgelegenheit in der Hotelbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zufrieden wie jedes Jahr
Wie bei früheren Besuchen Gutes Zimmer, allerdings etwas warm, freundliches Personal und gutes Essen. e-Station in Tiefgarage etwas verwirrend: 2 Stationen mit Tesla-Schild, angeblich rechts auch für andere e-autos, die aber erst nach vielen Versuchen funktionieren. Am letzten Tag waren ein MB und ein Audi beim Laden. Was gilt nun? Relativ ruhiger Besuch am Abend in der Bar. Wenig Gäste? Weiterhin empfehlenswert!

Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Genuss
Wir sind ein Paar um die 60 Jahre, wir sind zum ersten mal mit unserem Hund gereist! Das Hotel eignet sich sehr gut, man darf den Vierbeiner sogar ins Restaurant (auf glattem Boden) zum Frühstücken und zum Abendessen mitnehmen! Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich, von guter Qualität, für jeden ist etwas dabei! Auch Laktose, vegane und glutenfreie Speisen werden auf Wunsch serviert! Zum Frühstück gibt es leckere frisch zubereitete Omeletts, gegrillte Tomaten, Pfannkuchen, Joghurts, frische Früchte,…
MS(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5*?
Wir waren daserstemal in diesem Hotel und kannten uns nicht aus wo sich was befindet. Der Empfang an der Reception war freundlich aber nicht einem 5* Hotel würdig. Wir mussten nachfargen wo wir unseren PKW parken können, wo genau unser Zimmer sich befindet und das Gepäck konnten wir selber von der Einstellhalle aufs Zimmer tragen. Weiter hatten wir noch Kosmetik und Massagen gebucht. Diese Anwnedungen sind ein Witz ausser den Preisen. Als ich den Massageraum betreten habe ahbe ich mich wie in einem Schlachthof…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Hotel ist hervorragend in Lage und Gastronomie. Service ist zuverlässig und freundlich. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlung für dieses Hotel-Hervorragend.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolle Kulinarik
Das Hotel Maximilian in Bad Griesbach ist ein schöne Hotel mit toller Kulinarik! Wir waren zu dritt als Freundinnen für ein Wochenende im Winter vor Ort. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, allerdings sind Sauna und Dampfbad nur bedingt einladend. Die Wellnessanwendungen sind leider nicht empfehlenswert gewesen. Ansonsten haben wir vor allem vom angenehmen Ambiente und von dem fantastischen Essen im hoteleigenen Restaurant geschwärmt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Solides Hotel mit eigenem Wellness Angebot
Etwas älter und vom Design her nichts für Puristen. Der Wellnessbereich ist schön und recht neu, nur der Saunabereich könnte noch etwas geräumiger sein. Personal stets sehr freundlich, Frühstück mit großer Auswahl und Qualität. Insgesamt ist das Publikum etwas älter.
Gudula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir haben 4 unbeschwerte Tage hier verbracht mit wenigen anderen Gästen (sehr ruhig und erholsam). Auch wenn das Haus in die Jahre gekommen ist, hat es einen gewissen Charme, den wir mögen.
Mathieu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024