Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen gerne wieder
Unser Aufenhalt war zu kurz, beim nächsten Mal sind wir gerne länger bei ihnen im Haus. Wir waren sehr zufrieden, der Service gut und leckeres Essen.
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aus tollem Haus wird durchschnittliche Adresse
Wir sind sehr lange schon Gäste im Maximilian und haben es immer sehr genossen. Leider wurde aus einer tollen Adresse ein Hotel voller BILD-Zeitung-Leser, die durch Angebote bei Aldi oder Sonstigen ins Hotel gelockt werden und das besondere Flair des Hotels zerstöre. Nur um ausgebucht zu sein, wird aus einem wunderbaren Haus eine durchschnittliche Adresse. Sehr schade, man trifft von den "Alten Gästen" kaum noch jemanden. Und die Tatsache, dass andere 140 Euro beim Discounter gezahlt haben und man selbst 320 Euro…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlemmen in bayrischem Ambiente
Durchweg sehr freundliches Personal. Hervorragendes Speisenangebot (am Freitag Top Fischbuffet, auf dem aber auch nicht Fischesser noch etwas finden konnten.) Bayrisches Ambiente Viele Kleine Goodies Einziges Manko in den rekordverdächtig heißen Tagen diesen Juli's - keine Klimaanlage auf den Zimmern (aber wann hat man schon mal Temperaturen zwischen 35 bis 39 Grad über einen solch langen Zeitraum)

Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Äußerst empfehlenswert!
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche!!!! Das Frühstücksbuffet ist nicht mehr zu überbieten, auch das Abendessen sehr köstlich! Äußerst empfehlenswert!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geschenk zum Valentinstag
Atmosphäre ist gut, der Service (Personal) ist sehr freundlich und bemüht, das Frühstück sehr gut, da große Auswahl, Abendmenue (mit Travelzoo-Gutschein) mittelmäßig, d.h. nicht 5-Sterne angemessen, da ich ein Rückenproblem habe war die Matratze zu hart.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Golfurlaub
Wir haben die Pfingstferien genutzt um wieder mal ein paar Tage im Maximilian zu verbringen. Unsere Tochter hatte sich schon sehr darauf gefreut, endlich ihre ersten Versuche auf dem Golfplatz zu unternehmen und es hat ihr richtig Spaß gemacht. Das Wetter hätte zwar besser sein können, gerade beim golfen, aber der Pro hat sich mit den Kindern richtig Mühe gegeben und hat das Programm dann in die Halle verlegt. Wir "Großen" hatten es da nicht so leicht, aber Regenkleidung hilft. Unser Zimmer, eines der renovierten,…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein - max 3 Sterne!!!
Haben schon öfters in anderen 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht, aber dieses entsprach in wenigen Punkten dieser Kategorie - Beim Einlösen unsere Connex Gutscheins wurden wir scheinbar selbstverständlich in die billigste Zimmerklasse untergebracht (Gäste 2. Klasse???) Balkon gibt es in fast jedem 3 Sterne Hotel, hier nicht. Garage muss mit € 8,- täglich extra noch bezahlt werden. Leistung entspricht nicht den überhöhten Preisen. Kann sich in keinster Weise mit anderen 5 Sternen Häusern messen.…
Zsambok(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Supi
Es hat einfach nur Spaß gemacht und Golfen konnte man auch schon. Der Wellnessbereich ist noch sehr gut, muss aber insbesondere im Saunabereich erweitert werden. Andere 5 Sterne-Hotels sind insbesondere im Saunabereich besser ausgestattet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fazit
Super Essen, super Service, super Bar inkl. Personal, leider schlechte Betten ! (Die Matratzen sind zu hart und beim rumdrehen sind ständig Geräusche vorhanden)
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Essen
Super Hotel, haben uns wohl gefühlt, leider hat das Restaurantpersonal ständig gewechselt. Würde wieder hinfahren. Die Massagen sind traumhaft, die Nähe zu den Golfplätzen ist auch sehr gut. Die schlechten Kritiken kann ich nicht bestätigen. In keinster Weise, aber es gibt wohl immer Menschen, denen man es nicht recht machen kann.