Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Urlaub
Das Hotel entspricht als solches den über die Hotelbeschreibung erweckten Erwartungen. Ich würde jedoch nicht noch einmal mit Halbpension buchen, da die angebotenen Portionen definitiv zu klein sind und zu Verärgerungen führen. Nicht nur wir waren nach 5 Gängen absolut nicht satt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Absolut empfehlenswert!
Gepflegte Zimmer in herrlicher Landschaft, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, schöner Wellness / Spa Bereich. Alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Ka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Wochenende!
Das gesamte Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles sauber und ordentlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles ok!

Sepp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip
Hotel ist insgesamt in Ordnung - Essen und Frühstück war sehr gut - Spa-Bereich ist unangenehm überbeleuchtet und daher nicht "kuschlig".
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beeindruckendes Hotel
Beeindruckendes Hotel mit kleinen Schatten. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, genau dies macht aber den Charme aus.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach wohlfühlen
Ein leicht in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sehr gutes Hotel. Die Ausstattung auch im Wellness Bereich waren sehr gut und sauber. Essen reichhaltig und vielfältig.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Golftage
Excellente Küche, professioneller und freundlicher Service, gute Wellness-Massage, Thermenbereich in die Jahre gekommen, teilweise renovierungsbedürftig aber sauber.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War schön
kurzer aber entspannter Kurzurlaub, tolles Essen ,großer Wellnessbereich. Jedoch in unserem Bad waren Schimmelflecken und das finden wir darf nicht sein.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung
Gelungener ,sehr erholsamer Kurzurlaub Ich verbrachte mit meinem Mann einen 3-tägigen Kurzurlaub im Maximilian.Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr kompetent und sehr freundlich.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Bezügl. Abendessen hatte man die Auswahl zwischen verschiedenen Menüs, es schmeckte alles ausgezeichnet.. Sehr schön auch der beheizte Außenpool.Wir haben die drei Tage sehr ge- nossen, kommen bestimmt wieder. .... Die…
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Gastlichkeit ist super! Angebot im Restaurant großartig. Danke! Aufenthalt hat gefallen! Leider wurde ein Teil der Zimmer in der 1.Etage renoviert wobei auf den Gängen wenig Rücksicht auf Gäste genommen wird.