Gerda Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind etwas zu viel!
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, ( Pool zwar sauber, aber der Rand vermoost, Zimmerschlüssel funktionieren oft schlecht), "der 5. Stern ist nicht gerechtfertigt", Frühstück ausgezeichnet, Abendessen in der Auswahl (z. B. Salatbuffet) etwas eingeschränkt; Personal meist sehr bemüht!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Maximale Entspannung
Leider zu kurz, aber sehr entspannend und köstlich! Service und Menü ließen nicht zu wünschen übrig, so dass wir sehr gerne wiederkommen!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes sauberes Hotel
Sehr schoenes Hotel , gute Lage , freundliches Personal , sehr gutes Essen , Ideal für Golfer und Wanderer , viele Ausflugsmöglichkeiten

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Waren zum 2.Mal im "Maximilian".Trotz voller Belegung zu Ostern guter Service.Dank an die nette Gästebetreuerin Fr. Fritsche,die uns bei 2 Busfahrten nach Linz und Altötting begleitete. Der Wellness-Bereich müßte allerdings renoviert werden,paßt nicht mehr ganz zu einem 5-Sterne-Hotel
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles hervorragend
Ein tolles Hotel, super leckers Essen, Personal freundlich und sehr nett. Sehr schöner Innen- und Außenpool. Das Zimmer/Bad sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness
Super Erholungswochenende. Alle Annehmlichkeiten bekommen. Das Hotel und die Lage ist sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend und wirklich sehr freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Wir sind 67/66 Jahre als und in Sachen Hotel sehr kritisch; hier im Maximilian fühlen wir uns jedes Mal wie zuhause, es stimmt einfach alles; sind gestern (10.10.) erst wiedergekommen und verbringen bereits am 29.10. wieder einen Kurzurlaub und werden auch in Zukunft noch sehr oft dort sein; dieses Hotel können wir nur bestens empfehlen; Meckerer und Besserwisser gibt es immer, aber wir finden, hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden, ausser der Gewichtszunahme aufgrund des exzellenten Essens, aber hierfür kann…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht in allen Punkten 5 Sterne
Andere Vier-Sterne Häuser können leicht kongurieren. Dem Personal im Bereich Frühstück fehlt es an Freundlichkeit und Ausbildung. Hier könnte mehr getan werden. Hatte First Class Zimmer gebucht, da laut Internet diese neu gestaltet wurden. Trifft für das Zimmer zu, Bad und WC haben älteren Charakter. Hier müsste etwas gemacht werden. Auch in Sachen Sauberkeit im Bad könnte mehr getan werden. Ambiente im Haus allgemein sehr schön, Personal an der Bar sehr nett und freundlich, auch die Zimmermädchen. Wellness punktet…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Weiterempfehlung bedingt möglich!
Der Wellnessbereich ist eigentlich ganz schön, leider gibt es keinen wirklichen Ruhebereich. Das dafür vorgesehene Areal ist leider auch der Durchgang zum Pool. Es hat uns schon gestört das ständig durchlaufende und dabei auch redende Menschen an uns vorbei zogen. Nicht sehr entspannend! Das Essen allerdings war exzellent, wenn auch die Atmosphäre im Restaurant ein wenig drückend und dunkel ist. Eher für Erholungssuchende ab 60 Jahren geeignet da auch die Abendunterhaltung für diese Zielgruppe ausgelegt ist.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum Gokfen und es hat sich gelohnt. Top Golflocation mit passendem Ambiente! Wir kommen wieder! Hat den Virus des Repeaters!