Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, Essen geschmacksache
Alles was das Herz bzw. der Körper begehrt. Nur rosa Fleisch und andere Spezialitäten beim Abendessen sind nicht jedermanns Sache.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pro und Contra
Essen top, Service gut, Hotel macht insgesamt guten Eindruck, Wellnessbereich ist überschaubar und nicht mehr der neueste.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schön, gut erholt
Das Hotel ist sehr weitläufig, der Wellnessbereich angenehm. War ein erholsamer Kurzurlaub übers WE.Würde auf jedenfall wieder hinfahren.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, sehr gute Wellnessangebote insbesondere die Ayurveda Behandlungen. Die Austattung war sehr gut. Der Service der Rezeption ist noch Verbesserungsfähig. Der Service der Restaurants war ausgezeichnet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Hotel. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Doppelzimmer war ordentlich und sauber. Gut ausgestattet mit Frachbildfernseher, Minibar. Für den Preis gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist schon mehr als zwanzig Jahre alt und ist entsprechend der bayrischen Gegend mit viel Holz gebaut worden. Das Frühstück war super lecker und sehr reichhaltig. Das Hotel liegt ideal in der Nähe der Therme, und wir werden bestimmt wieder kommen.
Gabriel & Magdalena(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederum ausgezeichnet wir kommen bestimmt wieder
Wir waren wiederum im "Maximilian" und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Das Speisenangebot ist ausgezeichnet und wir können hierfür nur höchstes Lob zollen. Meine Ehefrau und ich kommen sehr bald wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schwimmbad und Sauna zu klein für die Größe. Essen und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sehr gut. Massage sehr gut. Zimmergröße gut, aber schon etwas abgewohnt. Angebot von Nordic Walking mit Ines sehr gut.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
sehr gut erholt
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Wellnesslandschaft ist ausreichend groß.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
sehr schönes Hotel mit 5 Sterne Flair ; Kommen gerne wieder; Abends Live Musik und sehr nette Kommunikation und Hlifsbreitschafft an der Reception; nur zu empfehlen;
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Kurzaufenthalt...
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber es hat alles perfekt gepasst. Toller Service - hier kann man sich wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ...