Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Die Zimmer, vor allem das Bad, entsprechen nicht dem heutigen Niveau eines 5 Sterne Hauses. Die Dusche befindet sich in der Badewanne. Rutschgefahr. Preise sind u.E. überproportional gestiegen, z.B. Tiefgarage 12,50 Euro pro Tag.
Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmaliges Preis/Leistungsverhältnis
Eine Woche Golfurlaub. Es gibt wenig Besseres als Bad Griesbach. Das Hotel liegt zentral und erfüllt alle Erwartungen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorragendes Essen. Die Zimmer sehr sauber. Wunderschöne Bar mit live Musik

Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel mit großzügiger Lobby , Thermalbecken, großen Zimmern und Tiefgarage .Tolles Früchstucks- und Abendbuffet
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super
Sehr guter Service und Freundlichkeit Leckeres Essen Angenehmer Spa Bereich Sehr gute Lage und sehr schöne helle Zimmer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solider Hotelstandard
Freundlicher Empfang, gut organisiert, großer Wellnessbereich, umfangreiches Büffett am Abend und gute Auswahl beim Frühstück.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Für E-Auto Besitzer geeignet :)
Wir sind zum zweiten Mal im Maximilian. Bei diesem Besuch haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. In manchen Bereichen war es noch besser als beim letzten Aufenthalt. Wer nicht die große Therme braucht, um glücklich zu sein, ist hier absolut richtig. Für E-Auto Fahrer gibt es 2 Ladesäulen, die gut erreichbar am Anfang der Tiefgarage liegen. Der Aufpreis zum First-Class Zimmer ist minimal, aber lohnt sich aus unserer Sicht!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wohlfühlwellnesshotel. Tolle hauseigene Therme, leckeres Essen, Sauberkeit 1A, Freundlichkeit top.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr in die Jahre gekommen!
5 Sterne Wellness Hotel mit gutem Essen und kleinem Wellness-Bereich. Außenpool ist sehr schön, das Wasser aber eher frisch. Innenpool toll mit heißem Wasser und Massage. Coronabedingt war Dampfsauna zu, 2 Saunen waren offen. First Class Zimmer war sehr enttäuschend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel mit tollem Ambiente
Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten: Toller Wellness- und Badebereich ( Eiskammer z.Zt. außer Betrieb, eingeschränkte Saunazeiten!). Zimmer sauber; Küche abwechslungsreich und lecker. Livemusik am Wochenende großes Lob. Barkeeper (Hubert) sehr freundlich und mixt geniale Cocktails.