Sepp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip
Hotel ist insgesamt in Ordnung - Essen und Frühstück war sehr gut - Spa-Bereich ist unangenehm überbeleuchtet und daher nicht "kuschlig".
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beeindruckendes Hotel
Beeindruckendes Hotel mit kleinen Schatten. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, genau dies macht aber den Charme aus.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach wohlfühlen
Ein leicht in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sehr gutes Hotel. Die Ausstattung auch im Wellness Bereich waren sehr gut und sauber. Essen reichhaltig und vielfältig.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Golftage
Excellente Küche, professioneller und freundlicher Service, gute Wellness-Massage, Thermenbereich in die Jahre gekommen, teilweise renovierungsbedürftig aber sauber.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War schön
kurzer aber entspannter Kurzurlaub, tolles Essen ,großer Wellnessbereich. Jedoch in unserem Bad waren Schimmelflecken und das finden wir darf nicht sein.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung
Gelungener ,sehr erholsamer Kurzurlaub Ich verbrachte mit meinem Mann einen 3-tägigen Kurzurlaub im Maximilian.Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr kompetent und sehr freundlich.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Bezügl. Abendessen hatte man die Auswahl zwischen verschiedenen Menüs, es schmeckte alles ausgezeichnet.. Sehr schön auch der beheizte Außenpool.Wir haben die drei Tage sehr ge- nossen, kommen bestimmt wieder. .... Die…
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Gastlichkeit ist super! Angebot im Restaurant großartig. Danke! Aufenthalt hat gefallen! Leider wurde ein Teil der Zimmer in der 1.Etage renoviert wobei auf den Gängen wenig Rücksicht auf Gäste genommen wird.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verbesserungsfähig!
Essen Top! Geht aber noch besser. Sachertorte trocken :-( Man musste zweimal nach wünschen fragen? Heizung zu laut das man Nachts nicht schlafen konnte.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in Bad Griesbach
Wir hatten über Silvester ein 3-Tages-Arrangement in den neuen First-Class-Zimmern gebucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad mit Wanne vielleicht etwas unpraktisch, da beim Duschen das ganze Badezimmer geflutet wird, weil die Duschabtrennung zu kurz ist. Das Frühstück war vielfältig, es gab nichts was es nicht gab. Das Abendessen bzw. an Silvester das Galamenü waren sehr gut und schön präsentiert. An Silvester selbst hat man sich sehr viel Mühe mit der Dekoration der Halle gegeben (Thema war das…
EWALD(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, mit nur ganz kleinen Mängeln !
Wir konnten uns in 3 Tagen sehr gut erhohlen, das Essen und der Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Livemusik am Abend in der Bar war auch perfekt dosiert. Der Innen-Pool-Bereich ist leider etwas eng und für diese Zeit wirklich zu klein, der Ruhebereich dafür etwas überdimensioniert. Die First-Class-Zimmer waren sehr schön, die Komfort-Class-Zimmer sind aber auch renovierungsbedürftig und nicht mehr dem Preis-Leistung-Standard entsprechend. Alles in allem waren es aber drei schöne Tage und wir…