Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Passt schon...
die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind ausgesprochen aufmerksam und freundlich. der zimmerdienst könnte besser sein. Badetücher mußten jedesmal angefordert werden. Ansonsten ein nach wie vor aufmerksames und gepflegtes Haus
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superhotel für Kurztrip!
Ein sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Küche. Für ein paar Tage Ruhe ist das Hotel sehr zu empfehlen. Leider entspricht der Wellnessbereich nicht meinen Vorstellungen. Die Sauna ist viel zu klein. Wenn man nicht Golf spielt bietet der Ort nicht wirklich viel. Man kann ein paar Städte wie Passau, Altötting, Schärding etc. besuchen.
Michael A.(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verbindet relaxen mit Golf ausgezeichnet
Rundum zufrieden vom Empfang bis zur Abreise. Sehr gut organisiert und ausgezeichnetes, hilfsbereites Personal. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) sind vorzüglich und auf Sonderwünsche wird eingegangen.

Reni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
Das Haus an sich ist auf den ersten Blick wunderschön! auf den zweiten Blick merkt man, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Das macht sich bemerkbar an den angestoßenen Möbeln und an den Fugen im Badezimmer. Das mit der separaten Toilettentüre im ohnehin kleinen Bad, ist zwar sehr gut gemeint, ist aber sehr unpraktisch, wenn man sich zu zweit im Bad aufhält. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen! Das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit! Die Wellnessabteilung…
Bibi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu kurz
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Essen war super, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Betten sind so dass man gar nicht mehr aufstehen möchte. Wir kommen wieder!
Myrjam(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren Gäste 3. Klasse, mit Gutschein
Wir wohnten im alten Teil des Hauses, welcher als gutes 3*** Sterne Hotel durchgehen würde, aber nie und nimmer als 5***** Sterne Hotel, Auch wenn die Zimmer der Komfort-Klasse günstig sind für ein 5* Haus, darf man hier nicht mit dieser Kategorie werben. Die Zimmer sind Sauber, aber schon seit 10 Jahren abgewohnt. Erfüllen weder in Ausstattung noch in Größe die Anforderungen der 5 Sterne Kategorie. Für Kinder nicht wirklich geeignet. Golfer und alte Leute!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir hatten ein paar schöne Tage im Max! Es ist zwar schon leicht in die Tage gekommen, aber dafür hat es eine ganz tolle Ausstrahlung. (Einiges wird ja auch schon Renoviert) Ich würde sagen so ein tolles - freundliches - und hilfsbereites Team findet man nicht gleich wieder! Und meinem Besonderen Dank gilt Herr Paulus aus dem Restaurant, der mir einen Wahnsinns Geburtstag beschert hat. Alles in allem ein Tipp für alle Paare die sich mal so richtig mit Niveau verwöhnen lassen wollen. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
Mittlerweise mein 3. Besuch im Hotel Maximilian. Und es wird nicht der letzte Besuch sein. Alle Mitarbeiter mit denen ich in Verbindung gekommen bin, waren sehr gut geschult, sehr freundlich und zuvorkommend. So, dass man sich stets sehr gut aufgehoben fühlt. Ich kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. VG Andreas Vallo
Nani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Immer wieder
Bin eigentlich schon Stammgast. Reise jedes Jahr ein oder zwei Mal ins Maxi. Ist ein bisschen wie nach Hause kommen. sehr herzliche Mitarbeiter. Service, Essen, Getränke. Toll!!!! Die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön. Aber leider sind die Bäder nicht auch erneuert worden. DiesesJahr wurden neue Geräte im Fitnessraum angeschafft. Die KRatfgeräte sind meiner Meinung nach für ungeübte zu schwierig zu benutzen. Immernoch ist der Raum viel zu laut
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.