Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Naja es geht besser!
Also wenn das 5* sind wäre das traurig! Selbst 4 ist überzogen unser Zimmer war abgewohnt! Bei der Anreise wurde uns weder erklärt wo wir zum Frühstück hinmüssen noch wo wir unser Zimmer finden! Parken kostet 8€ am Tag WLan 50€ für eine Woche!! Frühstück war in Ordnung aber nichts besonderes! Es geht besser! Personal ist unmotiviert!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
.niemals 5 sterne
diese haus ist mit 5 sternen völlig überbewertet,abgesehen von der küche,die gr.klasse war.das standardzimmer war lausig u.schlechter als jedes zimmer in billigen frühstückspensionen.der fernseher steht seitlich neben dem bett,sodaß man nackenschmerzen bekommt.das doppelbett hatte eine breite besucherritze (holzrand von zwei zusammengeschobenen einzelbetten,die beim kuscheln ins kruez drücken).der schreibtisch war alt u.voll von flaschenrändern. die ruheräume im thermalbad erinnern eher an eine gruft.alles ist…
Katharina und Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gut bis sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Mamaximilian hat uns sehr gefallen, wir waren sehr zufrieden, Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Fischbüffet
Wir waren schon öfters im Max. und haben dieses Mal einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Österreich eingelegt, um das Super-Fischbüffet am Freitag "mitzunehmen". Das Büffet war wieder vorzüglich, sowohl die Fischauswahl, die Zubereitung und die Frische der Speisen. Im Sommer kommen wir gerne wieder und werden länger bleiben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Maximales Mini
Das Hotel wirbt mit viel MAXI - doch in vielen Bereichen ist das Gebotene eher MINI. Wer Kritik erbittet und auf diese dann nicht eingeht, macht aus meiner Sicht einen entscheidenden Fehler. Er nimmt seinen Gast nicht ernst. Wir wollten keine Begründungen für die zahlreichen Pannen, wir wollten Lösungen. Schade, denn das Hotel und vor allem einige der Mitarbeiter könnten besser - ganz sicher. Wir waren mit maximalen Erwartungen gekommen und sind mit minimalen Erfahrungen nach Hause gefahren. Die Krönung war die…
Gabriel & Magdalena(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Äußerst freundliches Personal, hervorragende Speisen
Wir waren erstmals im Hotel "Maximilian". Meine Ehefrau und ich waren begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beispielgebend. Die Speisen waren exzellent und wurden in einen riesigen Angebot präsentiert. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt sehr bald wiedewr
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hartl Flaggschiff
Ein super Hotel, nicht umsonst das "Flaggschiff" im Hartl-Resort in Bad Griesbach. Keine wirkliche "Schwachstellen"
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golf im Maximilian
Großzügig konzipiertes Haus. Das Zimmer war Top in Schuss mit einer schönen Terasse. Houskeeping freundlich und akkurat. Das Restaurant (Halbpension) wurde nicht immer ganz den Erwartungen gerecht. Die Saunalandschaft ist etwas eng, Pool o. K. Die Restaurantempfehlungen der Rezeption sind nicht unbedingt ergiebig. Das Dine-around-Programm bietet zusätzliche Abwechslung. Die Golfplätze der Region sind super. Geheimtipp: Rottaler GC ca. 30 min entfernt. Ein Platz der unglaublich Spass macht.
Fritz ellenrieder(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 Sterne auf jeden Fall berechtigt
Fur einen kurzen Erholungsurlaub durchaus Preis Leistungsverhältnis o.k. die Frühstückszeiten plus Platzverhältnisse und die Auswahl der Geträn ke und Servic sind hervorragend gewesen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellness
Essen sehr gut. Freundliches Personal. Schlechte Möglichkeit zur Nutzung des Wellnessbereich da das Zimmer nicht mehr verfügbar war