Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Golf- und Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel, inklusive geographischer Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Perfekte Kombination aus Hotelaufenthalt und den entsprechenden Golfmöglichkeiten und Angeboten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel * Professionelle Hotellerie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Vom Frühstück bis zum Cocktail alles perfekt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel Maximilian hat wohl seine Glanzzeiten schon etliche Jahre hinter sich gelassen. Die Zimmer sind ausreichend groß für 3 Personen, allerdings recht altbacken eingerichtet; das Badezimmer ist zu klein, zu zweit wird's schon eng. Nach der Ankunft mussten wir auf unserem Zimmer feststellen, dass zwar für die Erwachsenen ein Leihbademantel zur Verfügung steht, für unseren Sohn jedoch nicht; sofort ist man Bittsteller an der Rezeption, die nicht sicher ist, ob sie Bademäntel für Kinder haben und einfach mal…

Michal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 5 sterne wert!!!
wir haben uns auf ein 5sternehotel gefreut und waren geschockt. unfreundlichkeit beim personal, ein zimmer ohne klimaanlage, alten möbeln, absaugung im bad nicht vorhanden! balkon nicht vorhanden. es war in der nacht so laut, dass die zimmer bei 28 grad geschlossen werden mußten, und trotzdem verstand man noch jedes wort von den gästen unten an der piazza. konnte man dann um ca. 1 uhr nachts endlich einschlafen, ging es morgens um 6 uhr schon wieder los unten mit tischeindecken, geschirrklappern. ohne…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellness- und Golfhotel
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Schönes großes Zimmer mit großzügiger Dachterrasse.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viele 3 Sterne - Hotels sind besser
Bin sehr enttäuscht von diesem 5 Sterne Hotel; Zimmer und Ausstattung allgemein wirkten abgelebt, bedürfen durchaus einer generellen Auffrischung; Keine Klimaanlage im Zimmer; Der Gesamteindruck wurde durch das Benehmen einer amerikanisch - kanadischen Reisegrupensehr ins Negative gezogen und hätte mich fast zur Abreise gebracht wäre diese Gruppe nicht abgereist; Preise im Barbereich zu hoch.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlaflager
War positiv überrascht von der Einrichtung des Hotels.Der Poolbereich war wunderbar . Das Abendessen war sehr gut..Das Zimmer war in Ordnug..Nur die Matratzen waren hart wie Stein und nur mit Schlaftabletten waran Schlaf zu denken.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung auf sehr hohem Niveau
Zukünftige Wellness - und Sporturlaube sind fest bei Ihnen eingeplant. Man(n) fühlte sich von der ersten Minute angekommen.
Lennart(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine Enttäuschung
Als Fazit muss ich sagen, daß ich Ihr Hotel im jetzigen Zustand leider nicht weiterempfehlen kann. Da helfen auch keine „Super-Preispackages“, die die Situation eigentlich noch mehr verschlimmern und Gäste anzieht, die Sie, mit 5-Sterne Anspruch, eigentlich gar nicht haben wollen und Ihnen die Liquidität für notwendige „Arbeiten“ entzieht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut zum entspannen
Man kann nach einem anstregenden Arbeitstag sehr gut in der Hauseigenen Therme und Sauna entspannen und danach an der Bar sich einen Drink gönnen, ohne das man das Hotel verlassen muss. Die Essenspreise sind entsprechend einem 5 Sterne Hotel, etwas hoch.