Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein toller Aufenthalt
Ich war jetzt schon einige Male im Maximilian und würde immer wieder kommen. Wir hatten diesmal eines der neu renovierten Zimmer, die sind wirklich toll geworden, schöne Farben, chice Ausstattung. Gebucht hatten wir nur Frühstück, wieder sehr lecker, besonders die Köchin an der Omelette-Station war sehr freundlich und hat leckere Eierspeisen zubereitet. Insgesamt waren die Angestellten wieder sehr hilfsbereit und freundlich. Einzig der Aufdeckservice am Abend finde ich etwas unnötig. Vielen Dank an den Barkeeper,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Golfreise
In die Jahre gekommenes schönes Hotel mit ganz viel Renovierungsstau! Der Wellnessbereich z.B.reicht nicht mal für zwei Sterne! Leider ...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Unterirdisch-miserables Preis-/Leistungsverhältnis
Gross, laut. Service an der Rezeption schnell überfordert mit qualifizierten Auskünften. Hier sollte unserer Meinung nach dringend renoviert werden. Die Mischung aus normal zählenden Gästen und Tschibo Büchern, die nur 50 Prozent des regulären Preises zählen zerstört Vertrauen. Wireless LAN war vorhanden. Die Bar war gut, die Cocktails sehr gut.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellnesswochenende
Wellnessaufenthalt war sehr erholsam - wir wurden kulinarisch verwöhnt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles sehr sauber und angenehm.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieles aktuell angepriesen, weniger angeboten
Vieles wird aktuell angepriesen - weniges tatsächlich angeboten. Starke Preisdif. zw. Direktbuchung oder z.B. Tchibo
Toni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztripp zum Rundum-Wohflühlen
Ein rundum wunderschöner Wellness-Romantik-Kurztripp. Tolle Lobby, tolle Bar. Die Live-Musik eher für die Zielgruppe 50+ zum Schwofen. Da wir keine Golfer sind haben wir uns aufs Wellnesse und genießen beschränkt. Was bei dem großen Angebot (Massagen, Sauna etc.) extrem einfach war ;-) Vor allem die Küche: Exzellent! Ob Fischbuffet, Gala-Dinner oder Sonntagsbrunch: uneingeschränkt empfehlenswert.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Golfweekend
Angenehmes ambiente; renovierungsbedürftig; personal im speisesaal unzureichend; service schlecht; fischbüffet lieblos
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne nicht in allen Bereichen!
Empfang nicht gerade freundlich, Zimmer eher vier als fünf Sterne, hervorragendes Frühstücksbüffet, toller Außenpool
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub
Wir sind ganz zufrieden. Vorzügliche Küche und der Empfang vorbildlich. Zimmerservice auf den Gängen sehr freundlich. Einziger Wehrmutstropfen war das Personal am Frühstück. Haben das Grüssen teilweise vergessen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Rundum ein perfektes Arangemente Könnten Wellness und golf super miteinander verbinden. Das Essen war wunderbar....